Список разделов › Прочее › Беседка
не уверена, что жизнь предоставит нечто,где бы всё только нравилось.Фьиук писал(а):А я еще не знаю.. Тут есть то, что мне нравится, и то, что не нравится. Посмотрим.
А форум зачем закрывала?monroe писал(а):Тема в абсолютной противофазе последним тенденциям уходить.
Лично мне этот форум некоторые вещи проясняет, помогает принять решения и сделать выводы.
Никуда уходить не собираюсь, во всяком случае в обозримом будущем.
Ну я побывала в другом сообществе, там встретились другие люди..И оказалось, что может быть по другому. Без хамства, оскорблений. Мы сами создаем коллективы. А зачем намеренно идти туда, где кто-то к тебе не вполне адекватно относится, я даже не знаю. В жизни и так хватает всякого. Но бывает, что хочется нормально пообщаться.monroe писал(а):не уверена, что жизнь предоставит нечто,где бы всё только нравилось.
Это тоже верно. Бывает такое. Но эти открытия можно сделать везде. Видимо, все зависит от потребности находится в том или ином месте.monroe писал(а):но здесь я периодически делаю для себя открытия.
не уверена.Фьиук писал(а):Но эти открытия можно сделать везде.
ты разучилась читать?Марфа Меньшикова писал(а):А форум зачем закрывала?monroe писал(а):Тема в абсолютной противофазе последним тенденциям уходить.
Лично мне этот форум некоторые вещи проясняет, помогает принять решения и сделать выводы.
Никуда уходить не собираюсь, во всяком случае в обозримом будущем.
я который день получаю здесь ответы на свои вопросы и по сути руководства к действию.dragonfly писал(а):честно говоря, лично мне кажется, что форум уже просто себя изжил..........дело вовсе не в хамстве, просто самое главное ушло......и это не от того, что форум плох......просто, все когданибудь кончается....все земное уж точно
Сожгли всю энергетику политикой, обесточили.monroe писал(а):энергетика здесь плохая.
А я уверена. Как бы я узнала, что могу быть лидером коллектива? Модератор-администратор-организатор - все в одном флаконе. Узнала, когда ушла отсюда. И мне это понравилось к тому же. Потому что у меня это, как выяснилось, хорошо получается.monroe писал(а):не уверена
Но и специально идти в злачные места тоже необязательно. Ну если только не тянет.monroe писал(а):Понимаешь, искать в наше время "место с чистой водой и зелёной травой" на мой взгляд немного смешно.
что политика, что многодневное пьянство, что внутренняя агрессия - всё обесточивает.Скарлетт писал(а):Сожгли всю энергетику политикой, обесточили.monroe писал(а):энергетика здесь плохая.
Где твоё внимание - там и твоя душа, если всё внимание на теме "убей врага", то что с душой будет.
Да я читала твою тему.monroe писал(а):ты разучилась читать?Марфа Меньшикова писал(а): А форум зачем закрывала?
я создала тему, она хоть и закрыта, но в доступе.
там всё подробно имеется.
Это тоже верно. Я помню, на старых форумах тоже такое творилось! Но они были живее, полнокровнее, если можно так сказать.dragonfly писал(а):честно говоря, лично мне кажется, что форум уже просто себя изжил..........дело вовсе не в хамстве, просто самое главное ушло.....
тема не о жизни на форуме.Фьиук писал(а):Мы же не живем на форуме, в конце концов.
Да кому там сидеть! Кто удалился, кто разбежался, так как говорить стало не с кем.monroe писал(а):сейчас чат пуст, не до чата
Марфа, мои темы не руководство к действию.Марфа Меньшикова писал(а):Да я читала твою тему.monroe писал(а):ты разучилась читать?Марфа Меньшикова писал(а): А форум зачем закрывала?
я создала тему, она хоть и закрыта, но в доступе.
там всё подробно имеется.
То закрываешь форум.
То предлагаешь складировать нечистоты.
теперь - " а мне здесь нравится".
Как это - выслушай женщину - и сделай наоборот
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей