Список разделов › Прочее › Беседка

. Хотя даже не знаешь как кого назвать. У швейцарцев три албанца в команде. Были и два брата, один играл за Албанию, а другой за Швейцарию. Селяви
 . Хотя даже не знаешь как кого назвать. У швейцарцев три албанца в команде. Были и два брата, один играл за Албанию, а другой за Швейцарию. Селяви  
Марфа Меньшикова писал(а):Сегодня футбол Россия-Англия.
Делаю предположение: Россия или выиграет, или сыграет в ничью.

Говорит, что англичане давно ничего не выигрывали...
  Говорит, что англичане давно ничего не выигрывали...  

Это да, у них сильный чемпионат внутри страны, но им постоянно не везет на международных соревнованиях.elizabeth писал(а):Говорит, что англичане давно ничего не выигрывали...

ага ,меня тут подбивают делать ставки, но как бы это сказать ,я не приветствую это дело...
  ага ,меня тут подбивают делать ставки, но как бы это сказать ,я не приветствую это дело...

а) ходят, в конце только забегалиАgape писал(а):наши тупо ходят по полю, не, не ходЯт, хОдЮт.

В России мало мужчин выше 185 чтобы из них еще команду мирового уровня делать. Там и так Игнашевич и Березуцкий далеко за 30 лет.Авалока писал(а):а) ходят, в конце только забегалиАgape писал(а):наши тупо ходят по полю, не, не ходЯт, хОдЮт.
б) мелкие. Почему интересно они все такие маленькие. Нельзя интересно сделать отбор и меньше 1.85 не пускать в сборную... весь верх англичане с легкостью выигрывают.
в) все время небрежно дают пасы а потом героически отбивают перехваченный мяч

Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, Зарегистрированный и 16 гостей