Список разделов › Прочее › Беседка
Пока она будет -Иф писал(а):Если девченка захотела мальчишку и ей наплевать
На все принципы
И если она грезит им - это любовь
Не важно что будет в конце
Свадьба или слезы
И эта любовь ничем НИЧЕМ
Не будет отличаться от лазаревской любви
да - на определённом этапе. Но ПОТОМ - будет отличаться, потому что она пройдёт. А Любовь никогда не перестаёт.реальные пацаны))Иф писал(а):Нет вожделения и нет настоящей и не настоящей
Любви
Есть настоящие и не очень настоящие люди
Иф писал(а):Главное , чтоб без подставы

Иф писал(а):Почему то последнее время думаю над тем
Что надо просто жить без фальши
Тут сложно конечно
Очень сложно
Иф, да...Иф писал(а):Надо жить БЕЗ ПРИНЦИПОВ
Это тоже наука
Иф, мне кажется, не важно как ты живёшь.. ну то есть - второстепенное значение.Иф писал(а):У меня был один знакомый который жил
Без принципов
Вот все всегда рассуждают, пройдет- не пройдет, придет- уйдет, любил- разлюбил. А речь всегда о гормонах и влюбленности. Ну не любовь это. Притяжение тела и души, в связи с гармоничной совместимостью того или иного, или и того и другого. Тут и ученые правы кстати, когда заявили что наша любовь, всего лишь химия. Ну да, то что мы подразумеваем под любовью- химия. И она обязательно пройдет и утихнет.Иф писал(а):пройдет она ( любовь )
Или не пройдет
Иф писал(а):Марианна,
Да ну тебя )

Марианна писал(а):. Ну не любовь это. Притяжение тела и души, в связи с гармоничной совместимостью того или иного, или и того и другого. Тут и ученые правы кстати, когда заявили что наша любовь, всего лишь химия. Ну да, то что мы подразумеваем под любовью- химия. И она обязательно пройдет и утихнет.
Марианна писал(а):А любовь, сущность, состояние, добродетель, действия, путь

Кто ж тебе гарантии даст?Папа_Карло писал(а):Марианна писал(а):. Ну не любовь это. Притяжение тела и души, в связи с гармоничной совместимостью того или иного, или и того и другого. Тут и ученые правы кстати, когда заявили что наша любовь, всего лишь химия. Ну да, то что мы подразумеваем под любовью- химия. И она обязательно пройдет и утихнет.
А где гарантии, что любовь это?Марианна писал(а):А любовь, сущность, состояние, добродетель, действия, путь
Ищи, сравнивай, размышляй.
Любви не надо щупать предмет, не надо его всегда видеть перед носом, не надо любви никаких гарантий на веки...любви достаточно того, что она есть 

ну,если все надо трахать, то что мы чувствуем к родителям, детям, просто другим людям, которые ну никак не хотят быть нами трахнутыми?Иф писал(а):Если чел не будет трахать свою любимую

а где в прэссе пишут про настоящую любовь? в прэссе только про сексИф писал(а):Говори про то , что знаешь
А не про то , что читала в прэссе

и трахаешь?...ееИф писал(а):Но у него пестня есть одна
Так сказать в тему
Типо она плохая , но что делать - все равно люблю
Ее

так тема только про секс? тогда извините, я погорячиласьИф писал(а):И не надо смешивать любовь к Богу
Любовь к детям
И любовь к тому с кем спишь в постеле
А так-то да, все, шо шевелится, есть любовь 

ответ на это тоИф писал(а):НИКОГДА не возникнут
Мысли про свою любимую или про любимого
..........а люблю ли я его .
я там произносила сакральное "люблю"?Иф писал(а):вспомни свои посты
И то , что ты писала про своего мужа

Иф писал(а):Если ты хочешь секса номального
Есть тема про укров , где дежанейров
Вас всех держит в тАнтрике
Если хочешь короткий и грубый- тема с Мишей или