Список разделов › Прочее › Беседка
Сергей Б писал(а):А как тут сравнишь? Разве может мужчина почувствовать
думаю да...счас женское время...и дальше, наверное, еще больше будет......женщины будут развиваться, скорее всего даже еще больше.....будут смелее, больше творчеством заниматься, активнее......в принципе, это просто ответ на столетия христианства, когда мужской дух гнобил женский дух.....teo писал(а):
Мне вот видится, что женщинам проще - именно сейчас, в текущую эпоху. Мужской дух под прессингом ос всех сторон.
думаю, такая женщина быстро прокиснет энергетически, зацепиться за милого и тогда милый будет либо 1)бухать 2)гулять 3)лежать с пивом на диване, отрастив пивной живот....вобщем, в зависимости от темперамента и возможностей.......зацепившись за милого и женское счастье, женщина обязательно его огребет по самые помидоры, имхоEnmerkar писал(а):Женщинам легче...
если женщина не заморачивается карьерой и прочей недоступной ей еще в 19 веке фигней. а сосредоточена на "был бы милый рядом" + дом, быт. семья... То там лафа полная... машины стирают. машины моют. пылесосят, памперсы уамперсы и прочие блага цивилизации. сиди дома ..оно все работает электричество крутит. а ты смотри сериалы...коих ..ть..уевое множество...
ну вот....горе от ума, называется....Y-ina писал(а):кто глупей, тому и легче.
Не сложно... сложнее обеспечить иждевенцев...Ашикирахо писал(а):самообеспечится
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 38 гостей