Список разделов › Прочее › Беседка
А вам что предлагают? Компенсацию?monroe писал(а):Утро началось со звонка застройщика.
Он когда "в нервах", то плохо изъясняется.
Из словесного потока я поняла, что должна была получить письмо от приставов, где собственникам нашего дома предложено в 5-ти дневный срок и собственными силами снести наш дом.
Такие дела.
в этом районе разрешено строить 3 этажа, а он построил 4 и мансарду.Скарлетт писал(а):А в чём причина вообще? Где застройщики законы нарушили?
это в каком таком уставе подобные положения записаны?monroe писал(а):в 5-ти дневный срок и собственными силами снести наш дом.
Вообще, ничего не было слышно с сентября прошлого года._Tasha писал(а):monroe, и он тебе сказал срочно собирать вещи? Чего предложил делать?
Давнишняя история. Я уже думала, что всё давно утряслось.![]()
monroe, держись.
Добавлено Чт, 7 апреля 2016, 16:24:
monroe, а он может тебе предоставить равноценное жильё?
monroe писал(а):в этом районе разрешено строить 3 этажа, а он построил 4 и мансарду.
Если всё остальное оформлено законно, и земля, и вид землепользования, то надо оспаривать такие решения суда, потому что в данном случае возможно уменьшить этажность....Ну, с теми, кому не повезло приобрести на 4-м и в мансарде - это застройщик должен возместить деньгами или аналогичной по стоимости недвижимостью.monroe писал(а):письмо от приставов, где собственникам нашего дома предложено в 5-ти дневный срок и собственными силами снести наш дом.
monroe писал(а):в этом районе разрешено строить 3 этажа, а он построил 4 и мансарду.Скарлетт писал(а):А в чём причина вообще? Где застройщики законы нарушили?
monroe писал(а):получить письмо от приставов, где собственникам нашего дома предложено в 5-ти дневный срок и собственными силами снести наш дом.Такие дела.
monroe, какая-то абсурдная ситуация!monroe писал(а):в этом районе разрешено строить 3 этажа, а он построил 4 и мансарду.
У неё первый этаж.Око писал(а):а у тебя 4-й этаж?
Скарлетт писал(а):У неё первый этаж.Око писал(а):а у тебя 4-й этаж?
Именно поэтому и говорю - если , кроме этажности, всё чисто - то должен отвечать застройщик, а не монро страдать.
у моего сына 2 свид. о собственности - одно на доли в доме, другое на землю.Скарлетт писал(а):Монро, какой статус земли , на котором твой дом? Если этот момент законен, то предписание к сносу надо оспаривать без вопросов.
а суд какой инстанции был последним?monroe писал(а):Нет, всё под корень.
Где-то полгода назад видел сюжет по нашим местным новостям.monroe писал(а):Из словесного потока я поняла, что должна была получить письмо от приставов, где собственникам нашего дома предложено в 5-ти дневный срок и собственными силами снести наш дом.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей