Если повесила одежду на стул, она там и находится.
Когда закончила готовить, плиту выключаю.
Что это значит?

Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа для ся открывает классич лит-ру добравшись наконец до школьной программы обучения. )))Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить. Из письма Антона Павловича Чехова (1860— 1904)
Только одно:Марфа Меньшикова писал(а):Если я положила в холодильник огурец, он там и лежит. Капуста тоже.
Что это значит?
У тебя УМ не просто работает лучше всех иных умов, а является основной частью твоего тела... хоть ты и женщина.Марфа Меньшикова писал(а):Теперь какие- то претензии что мой ум не так работает.
сие вполне себе может означать отслоение, как я для себя его называю, сознания...Марфа Меньшикова писал(а):Если я положила в холодильник огурец, он там и лежит. Капуста тоже.
Что это значит?
Ты не догадываешься,что это значит??Марфа Меньшикова писал(а):Если я положила в холодильник огурец, он там и лежит. Капуста тоже.
Что это значит?
То есть когда капуста исчезает, с сознанием все ок.Enmerkar писал(а):сие вполне себе может означать отслоение, как я для себя его называю, сознания...Марфа Меньшикова писал(а):Если я положила в холодильник огурец, он там и лежит. Капуста тоже.
Что это значит?
неприятная такая в ощущениях штука, но знаковая для тех кто экспериментирует с тонким. или собрался помирать
Особо не догадываюсь. Тему создала, чтобы не вносить очередной хаос в твою.Brittany писал(а):Ты не догадываешься,что это значит??Марфа Меньшикова писал(а):Если я положила в холодильник огурец, он там и лежит. Капуста тоже.
Что это значит?ах ты кокетка...
Марфа Меньшикова писал(а):Особо не догадываюсь. Тему создала, чтобы не вносить очередной хаос в твою.Brittany писал(а):Ты не догадываешься,что это значит??Марфа Меньшикова писал(а):Если я положила в холодильник огурец, он там и лежит. Капуста тоже.
Что это значит?ах ты кокетка...
Ну,ежели ты не кокетничаешь,а всё действительно так и обстоит,Марфа Меньшикова писал(а):Особо не догадываюсь.
Лиза, вы не сломаете эту конструкцию, хотя, так понимаю, стремитесь.Ли за писал(а):Во всём должен быть строгий и полный порядок для ума, который привык только к логическому порядку, и который не допускает исчезновения ничего из его реальности без его же ведома!
А я только "за"!Ли за писал(а):Во всём должен быть строгий и полный порядок для ума, который привык только к логическому порядку, и который не допускает исчезновения ничего из его реальности без его же ведома!
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей