Список разделов › Прочее › Беседка
3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.Марк писал(а):Я говорю: «Запомните батюшка, нельзя вам говорить «Господь Иисус».
Он: «Почему нельзя?»
Я говорю: «Библию читать надо.
Первое послание к Коринфянам, глава 12, стих 3: «Никто не имеет право называть Иисуса Господом, а только лишь Духом Святым». Я говорю: «Как же у вас слабо с писанием?»
Приведите примеры чуши пожалуйста.Марианна писал(а):Столько чуши за один раз, это еще поискать надо...
В этом все христиане. Как и диссиденты. Не читал, но осуждаю.Марфа Меньшикова писал(а):А читать что-то от тебя про христианство я даже не планирую.
Ибо ты полный ноль в этом, что вообщем уже обсуждалось.
Ага. Ждем появления на сцене Гитлера, фашистов, евреев и далее по списку.Марк писал(а):В этом все христиане. Как и диссиденты. Не читал, но осуждаю.
Лучше по Евангелию прокомментируйте пожалуйста.Марфа Меньшикова писал(а):Ага. Ждем появления на сцене Гитлера, фашистов, евреев и далее по списку.
Марфа Меньшикова писал(а):Да, и еще многовековое занудство убери - "Я нюхнул алкоголь, у меня самолетики в глазах... вот вам миллион клипов, а я полетел в космическое путешествие..."
Марфа Меньшикова писал(а):многовековое занудство
Ага, разбежаласи.Марк писал(а):Лучше по Евангелию прокомментируйте пожалуйста.
Ага. Вот и все ваше христианство. Напиши рост 190, строен как Ван Дамм, 2 миллиарда долларов на счету, ГОЛУБОГЛАЗЫЙ БРЮНЕТ И АТЕИСТ. ТАК ВРАЗ ЗАБУДЕТЕ ПРО ХРИСТА.Марфа Меньшикова писал(а):Хочешь понравиться женщине - расскажи, какой у тебя цвет глаз, прическа, сколько весишь, есть ли живот, какое телосложение, сколько раз можешь подтянуться.
Так, а подтянуться сколько раз можешь?Марк писал(а):ГОЛУБОГЛАЗЫЙ БРЮНЕТ И АТЕИСТ. ТАК ВРАЗ ЗАБУДЕТЕ ПРО ХРИСТА.
Ван Дамм уже не тренде давно. Это прошлый век.Марк писал(а):строен как Ван Дамм
Процитируй Евангелие, в чем там не прав старец? Поясни, в чем он заблуждается?Марфа Меньшикова писал(а):Видишь ли Марк, концентрироваться имеет смысл ради результата, или когда интересно. Вот если тебе нужен результат - ты и концентрируйся.
А если тебе нужен мой результат - то я с тобой все беседы на подобные темы уже завершила
На ком?Марфа Меньшикова писал(а):Так, а подтянуться сколько раз можешь?
Марк писал(а): Процитируй Евангелие, в чем там не прав старец? Поясни, в чем он заблуждается?На ком?Марфа Меньшикова писал(а):Так, а подтянуться сколько раз можешь?
Ага, озабоченному пьяному мужику с утра бросилась цитироватьМарк писал(а):Процитируй Евангелие, в чем там не прав старец? Поясни, в чем он заблуждается?
Хорошо. Строен как Олег Даль или Олег Янковский.Марфа Меньшикова писал(а):Он кстати не строен, у него большая мышечная масса.
Я слышала другой не менее дельный совет: хочешь понравиться женщине,Марфа Меньшикова писал(а):Марк, даю дельный совет - слушай, пока добрая.Хочешь понравиться женщине - расскажи, какой у тебя цвет глаз, прическа, сколько весишь, есть ли живот, какое телосложение, сколько раз можешь подтянуться.Умеешь ли готовить, какие вкусные блюда готов предложить....
Ну интеллектуальных женщин - может быть)))Brittany писал(а):Я слышала другой не менее дельный совет: хочешь понравиться женщине,Марфа Меньшикова писал(а):Марк, даю дельный совет - слушай, пока добрая.Хочешь понравиться женщине - расскажи, какой у тебя цвет глаз, прическа, сколько весишь, есть ли живот, какое телосложение, сколько раз можешь подтянуться.Умеешь ли готовить, какие вкусные блюда готов предложить....
рассмеши её.)))
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 38 гостей