Список разделов › Прочее › Беседка
что по этому поводу пишет Лазарев?_ANDREW писал(а):Врачи из США заявили, что регулярные занятия оральным сексом повышают у принимающего партнера риск возникновения рака гортани в 22 раза.
Бриджит писал(а):Она эту тему на форуме дважды поднимала
ничего хорошего, это же не для зачатия детейmonroe писал(а):что по этому поводу пишет Лазарев?
ах, да же.Бриджит писал(а):ничего хорошего, это же не для зачатия детейmonroe писал(а):что по этому поводу пишет Лазарев?
Почему не признали? Вон сколько мужиков из исследовательской выборки пострадали.Бриджит писал(а):_ANDREW, Главное, что ку... не признали опасным.
Бриджит писал(а):ANDREW, Главное, что ку... не признали опасным.
_ANDREW писал(а):По итогам наблюдений у 132 человек (103 мужчин и 29 женщин, средний возраст которых в начале исследования составлял 66,5 года) был обнаружен рак гортани.
оспидя_ANDREW писал(а):Почему не признали? Вон сколько мужиков из исследовательской выборки пострадали.
ну да мне это не грозит, я такое не практикую!
там мужики геиEnmerkar писал(а):т.е.?
я об этом не подумалаNatish писал(а):а может это его инициатива?
Надеюсь, что это не про ку, а про голубых.Enmerkar писал(а):Бриджит писал(а):ANDREW, Главное, что ку... не признали опасным._ANDREW писал(а):По итогам наблюдений у 132 человек (103 мужчин и 29 женщин, средний возраст которых в начале исследования составлял 66,5 года) был обнаружен рак гортани.
т.е.?
аааБриджит писал(а):геи
Enmerkar писал(а):Бриджит писал(а):ANDREW, Главное, что ку... не признали опасным._ANDREW писал(а):По итогам наблюдений у 132 человек (103 мужчин и 29 женщин, средний возраст которых в начале исследования составлял 66,5 года) был обнаружен рак гортани.
т.е.?
_ANDREW писал(а):Один из папилломавирусов человека (HPV-16), связанный с раком шейки матки, при оральном сексе может попасть в ротовую полость и привести к появлению новообразований на тканях языка, миндалин, мягкого неба и гортани.
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей