ОПСЗ голосование

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Вы запишетесь добровольцем в ОПСЗ (общество по спасению земли) ?

Да
2
WOLAND, Прохор Отмотаев
50%
Нет
2
Поняша, Дейка
50%

Всего проголосовавших: 4

#1 WOLAND » Сб, 9 января 2016, 22:46

Господа и Дамы!
Мы все давно слышим леденящий душу протяжный стон Земли, полный глубокой скорби и безысходности. С болью в сердце я вынужден заявить, что Земля на краю катастрофы.
Одиночные и массовые крики о помощи каждый день и каждую минуту мы слышим со всей земли.
Кричат звери и птицы, кричат реки и озёра, кричат люди. Кричит их душа.

Я сейчас спросил себя:
-WOLAND, а ведь ты даже ты ни разу не пытался узнать, о чём кричит их душа? Ты видишь их души только снаружи, а их крик долетит до тебя только завтра. А завтра уже будет поздно помогать им, потому что завтра уже будет поздно! Вчера было рано, а завтра будет поздно!!! Сейчас! Только то, что сейчас! Зацени этот миг! Такого мига больше не будет! И ты навечно останешься в этом миге либо подонком - либо героем. Хотя, сейчас подонок и герой - это синонимы.
Слава Вам, герои! ... в смысле Подонки.

Герои в вымышленном мире.

Вчера, герои-христиане
Сегодня герои-пионеры,
завтра герои-фашисты,
послезавтра -Коммунисты,
анархисты
баптисты
йеговисты
педерасты
...
...

Только вот не было ещё религии, чтоб были просто люди.
Просто человеки.
Не под кем-то, не за кого-то , а просто Люди.

Это так сложно быть просто Человеком?
Это невозможно быть Человеком?

Земля и Человек.
Может ли Земля обойтись без человека?
А может ли Человек прожить без Земли?

Так какого чёрта человек убивает землю и всех, кто живёт на ней!?

Не всё, что ходит по земле и умеет говорить "Ё. твою мать!" - называется человеком.
Иногда мне кажется, что я последний человек на земле...
Нет я конечно уже не человек, я мутировавший зверь, но почему мне одному в голову приходит мысль, что надо спасать Землю?

Может я не один?

Предлагаю объединиться в ОПСЗ

Общество
По
Спасению
Земли

Основными принципами этого общества будут:
Земля наш дом!
Нам на ней и жить!

Прошу всех, кто зайдёт в эту тему проголосовать.
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 233
С нами: 10 лет 4 месяца

Re: ОПСЗ голосование

#3 Ли за » Сб, 9 января 2016, 22:49

Чтобы спасти Землю, надо сделать так, чтобы на ней перевелись вши = человеки, которые из неё сосут её кровушку, тем самым её уничтожая.
Если следовать подобному мотиву, то я только "За"!!!
Ли за

#4 WOLAND » Сб, 9 января 2016, 23:05

Нет. Уничтожать мы никого не будем.
Ни одного убийства!!!
Каждый человек нужен для чего-то. Земля вместит всех.
Но жить по человечески - мы научим каждого!
Начнём с малого. Со своего окружения. Будем делиться своими достижениями и помогать друг другу.
Со временем наше общество разрастётся, станет влиятельным. Нам нужны будут переводчики, чтоб все народы мира могли связаться с нами.
А в недалёком будущем такие организации, как НАТО, СЭВ и им подобные, не смогут сделать и шага без нашего на то согласия.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#5 Ашикирахо » Сб, 9 января 2016, 23:13

хм
Последний раз редактировалось Ашикирахо Сб, 9 января 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#6 Ли за » Сб, 9 января 2016, 23:16

WOLAND писал(а):жить по человечески - мы научим каждого!
А кто не захочет научаться, так мы его заставим, если не на парткоме, так в местах не столь отдаленных, чтобы они добывали золото и алмазы для всего человечества. Чтобы они знали, что Старший Брат всегда заботится об их заблудших душах.
Ли за

#7 WOLAND » Сб, 9 января 2016, 23:45

Нет, нет, нет! Никакого насилия! Никакого насилия над личностью Ли За!
Мы создадим каждому - идеальные условия для его существования! От каждого по способности - каждому по потребности!
В мире людей просто не будет таких, кто не захочет учиться жить по-человечески.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#8 Ашикирахо » Сб, 9 января 2016, 23:47

а что если я захочу в твоих идеальных условиях существования произвести опыты по делению тяжелых ядер обедненного урана? разрешишь?
Ашикирахо

#9 Ли за » Сб, 9 января 2016, 23:57

WOLAND писал(а):Нет, нет, нет! Никакого насилия! Никакого насилия над личностью Ли За!
Мы создадим каждому - идеальные условия для его существования! От каждого по способности - каждому по потребности!

Ах, вот ты о чем, оказывается?!!!
Так этот Рай уже создан на очень ограниченной территории.
Потому даю тебе ссылку о восьми документальных фильмах снятых из сегодняшнего Рая, где уже реализован самый важный человеческий принцип:
"от каждого по способностям и каждому по потребностям".
Именно реализован, а не продекларирован, как это было принято в СССР.

Потрать несколько часов на просмотр этих док. фильмов - не пожалеешь. На самом деле просто удивительно, как люди из ничего смогли сделать не просто чупа-чупс в красивой обертке, а именно Рай, где УЖЕ реализован принцип:
"от каждого по способностям и каждому по потребностям".

Спец. для Воланда
Последний раз редактировалось Ли за Вс, 10 января 2016, 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Ли за

#10 Ли за » Сб, 9 января 2016, 23:58

Ашикирахо писал(а):произвести опыты по делению тяжелых ядер обедненного урана?
:-D
Как-будто бывают ЛЕГКИЕ ядра обедненного урана...
Ли за

#11 WOLAND » Вс, 10 января 2016, 0:23

Ашикирахо писал(а):а что если я захочу в твоих идеальных условиях существования произвести опыты по делению тяжелых ядер обедненного урана? разрешишь?

Вопрос с подвохом развивает не только сообразительность, но и представляет собой ключевой момент жизни, что вслед за таинством рождения, приближает нас к познанию смысла бытия.
Опасность проведения этих опытов для человека и земли должна быть точно высчитана и разрешение будет выдано лишь в том случае, если комиссия по рассмотрению заявления найдёт этот опыт нужным и безопасным для человечества и Земли. Но в любом случае - личность не будет ущемлена. Ей будет предоставлено право провести опыты за пределами солнечной системы, если это не повредит другим существам, которые могут там проживать.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#12 Ашикирахо » Вс, 10 января 2016, 0:36

ага. а на топливо и постройку ракеты мне выделят тогда государственные деньги? А на десятки и сотни опытов, позволяющих разработать технологии, которые позвлят разработать ракету и тоже вредят сред тоже дадут разрешение? а на захоронение токсичного ракетного топлива тоже?
по моему легче просто помешать реализовать твои "светлые идеи"
Ашикирахо

#13 WOLAND » Вс, 10 января 2016, 0:53

Ашикирахо писал(а):ага. а на топливо и постройку ракеты мне выделят тогда государственные деньги? А на десятки и сотни опытов, позволяющих разработать технологии, которые позвлят разработать ракету и тоже вредят сред тоже дадут разрешение? а на захоронение токсичного ракетного топлива тоже?
по моему легче просто помешать реализовать твои "светлые идеи"

Проведение подобных опытов не по зубам мальчику, ворующему томпоны в магазине. Эти опыты общечеловеческого, земного масштаба. Какой-то космический корабль в этих масштабах - это как два пальца ... :roll:
WOLAND
Автор темы
Аватара

#14 Dejаneiroff » Вс, 10 января 2016, 1:48

Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 1

#15 WOLAND » Вс, 10 января 2016, 4:09

Enmerkar писал(а):

досмотрел только до пластиковых пакетов и алюминевых банок. Это была последняя капля в этом идиотском выступлении.
Плюнул и выключил. Обычный муфлон, лишь бы .. языком почесать.
Он не видел говна и не нюхал запаха человеческой мочи в лучшем в мире заповеднике. А может он вырос среди этого говна и ему этот запах - родной.
Enmerkar, пока мимо темы . :smile:
WOLAND
Автор темы
Аватара

#16 WOLAND » Вс, 10 января 2016, 4:20

Ли за писал(а):Потрать несколько часов на просмотр этих док. фильмов - не пожалеешь. На самом деле просто удивительно, как люди из ничего смогли сделать не просто чупа-чупс в красивой обертке, а именно Рай, где УЖЕ реализован принцип:"от каждого по способностям и каждому по потребностям".Спец. для Воланда

А вот это для меня ШОК!
Это самый сильный шок за последние 10 лет.
Кибуц. Почему я о нём ничего не слышал!?
...
Мне надо подумать. Переварить увиденное.
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#17 Dejаneiroff » Вс, 10 января 2016, 4:24

Ли за писал(а):На самом деле просто удивительно, как люди из ничего смогли сделать не просто чупа-чупс в красивой обертке, а именно Рай,
Спойлер
Умирает еврей. Ну, Страшный Суд, Архангелы, личное дело..
- Жене изменял?
- Ну, как бы..
- Ясно. Налоговую обманывал?
- Нет, ну не то, чтобы, но..
- Тоже ясно.
И так по всем пунктам. Живой человек, кто из нас без греха.
- В общем, мужик ты неплохой, но накосячил, накосячил. Одно липовое банкротство твоё чего стоит! Короче - хотели бы мы тебе помочь, но - никак. Приговариваешься к Аду.
Заходят сопровождающие, вежливо, но строго берут под руки и уводят.
Коридор бесконечный, двери, двери.. Откуда-то крики, стоны. Палёным пахнет. Таблички на дверях - "Ирладцы", "Малайцы", на одной двери даже "Инуиты" написано. Доводят мужика до двери с надписью "Евреи".
- Ну, удачи тебе, греховодник, - и внутрь заталкивают с криком "Принимайте пополнение!"
Заходит мужик, озирается со страхом. Жарища. Однако - вон виноградники виднеются, домики симпатичные невдалеке, белые, под черепицей. Поля ухоженные, кругом системы орошения автоматические. А на горизонте - вообще мегаполис какой-то, небоскрёбы, стекло-бетон-ландшафтный дизайн.
Тут к нему мужичок на квадрацикле навороченном подъезжает и каску мотоциклетную протягивает.
- Новенький? Поехали, подброшу до жилья.
- Ааа.. Э, скажите, это вот всё вокруг - это Ад?
- Эх, мужик. Ты не видел, что тут 60 лет назад было!
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 8 месяцев

#18 podruga » Вс, 10 января 2016, 4:44

WOLAND,
Предлагаю обьединиться в ОПСЗ
Я-за! А по вечерам мы всенепременно будем петь революционные песни. Как-то так.

podruga
Аватара
Темы: 1
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: Ольга Прохорова

#19 Марк » Вс, 10 января 2016, 5:08

WOLAND
Перечисляй 10 000 рублей Таше в Снежинск и я запишусь хоть в общество свидетелей смерти Гитлера.
Марк
Темы: 783
С нами: 12 лет

#20 Ли за » Вс, 10 января 2016, 9:24

Enmerkar писал(а):
Ли за писал(а):На самом деле просто удивительно, как люди из ничего смогли сделать не просто чупа-чупс в красивой обертке, а именно Рай,
Спойлер
Умирает еврей. Ну, Страшный Суд, Архангелы, личное дело..
- Жене изменял?
- Ну, как бы..
- Ясно. Налоговую обманывал?
- Нет, ну не то, чтобы, но..
- Тоже ясно.
И так по всем пунктам. Живой человек, кто из нас без греха.
- В общем, мужик ты неплохой, но накосячил, накосячил. Одно липовое банкротство твоё чего стоит! Короче - хотели бы мы тебе помочь, но - никак. Приговариваешься к Аду.
Заходят сопровождающие, вежливо, но строго берут под руки и уводят.
Коридор бесконечный, двери, двери.. Откуда-то крики, стоны. Палёным пахнет. Таблички на дверях - "Ирладцы", "Малайцы", на одной двери даже "Инуиты" написано. Доводят мужика до двери с надписью "Евреи".
- Ну, удачи тебе, греховодник, - и внутрь заталкивают с криком "Принимайте пополнение!"
Заходит мужик, озирается со страхом. Жарища. Однако - вон виноградники виднеются, домики симпатичные невдалеке, белые, под черепицей. Поля ухоженные, кругом системы орошения автоматические. А на горизонте - вообще мегаполис какой-то, небоскрёбы, стекло-бетон-ландшафтный дизайн.
Тут к нему мужичок на квадрацикле навороченном подъезжает и каску мотоциклетную протягивает.
- Новенький? Поехали, подброшу до жилья.
- Ааа.. Э, скажите, это вот всё вокруг - это Ад?
- Эх, мужик. Ты не видел, что тут 60 лет назад было!
:smile: :approve:
Крайне интересное наблюдение!!!...
И в голову мою дурную не приходило, что из Ада можно выстроить общество с коммунистическим началом.
Но кажется нереальным, чтобы этот единичный опыт, что реализовался за конкретной "дверью", был переложен и на другие "двери".
Ли за

#21 WOLAND » Вс, 10 января 2016, 13:01

Марк писал(а):WOLAND
Перечисляй 10 000 рублей Таше в Снежинск и я запишусь хоть в общество свидетелей смерти Гитлера.

Я ещё раньше хотел это сделать, и изобрёл систему выигрыша у букмекеров, чтоб подарить не 10000, а 3000000, чтоб смогла купить ей небольшой дом.
И не только ей, но и Иннуариевне с Нового Форума и Солнечному лучику...
Но система оказалась не в состоянии победить антисистему и я проиграл всё. Потом ещё и ещё.
Пока я не могу этого сделать, Марк.
Извините.
WOLAND
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка