Список разделов › Прочее › Беседка
Измена своему нику - это измена на уровне энергетики. Поменял имя. Значит совершил реинкарнацию. А это и смерть старого любимого образа. Новорожденный должен снова и снова доказывать свою состоятельность в мире взрослых людей.Brittany писал(а):вычёркивай:п.п. 3,5,7,8,9.
Аха. Щас всё брошу и буду доказывать!Марк писал(а):Новорожденный должен снова и снова доказывать свою состоятельность в мире взрослых людей.
Марк? Ты бредишь.Марк писал(а):Измена своему нику - это измена на уровне энергетики.
Просто другие ники он не смог вспомнитьBrittany писал(а):Марк? Ты бредишь.
а под каким ником они теперь?Brittany писал(а):Марк, вычёркивай:п.п. 3,5,7,8,9.
п.п. 2,6Brittany писал(а):Марк, вычёркивай:п.п. 3,5,7,8,9.
п.п. 2,6Brittany писал(а):Марк, вычёркивай:п.п. 3,5,7,8,9.
Для меня Нора ушла.Brittany писал(а):Аха. Щас всё брошу и буду доказывать!
И кем вы были раньше?Vesna1 писал(а):очень внимательный, я прямо тронута.
Генерал Власов был сталинский командарм. А стал генерал армии на стороне Гитлера. А все то поменялись имена: Сталин и Гитлер.Brittany писал(а):Измена своему нику - это измена на уровне энергетики.
Марк? Ты бредишь.
Так они ушли с фдк. Не поняла твоего поста №9,LadyClarick писал(а):п.п. 2,6Brittany писал(а):Марк, вычёркивай:п.п. 3,5,7,8,9.
Марк основа. Платформа по которой я узнаваем здесь.Brittany писал(а):ты был Голдберг,потом Омаров.Ещё ты был Негорро.
Теперь просто Мария Марк
Разбирайся со своими никами и своими изменами.
У меня поначалу была надпись под авой - О себе: Нора.Марк писал(а):Марк основа. Платформа по которой я узнаваем здесь.
До сих пор к тебе обращаются как к Норе. И в снах являешься под именем Нора.Brittany писал(а):Если ты считаешь,что я здесь неузнаваема...)) то только
тобой.
Марк писал(а):Малозаметный святой крестьянин ивн из Сибири.
Но была надежда...acolyte писал(а):Да, но он с 2013-го не появляется.
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей