Список разделов › Прочее › Беседка
да.Регина писал(а):кто-нибудь знаком с детьми, которым приходится часто гастролировать по стране в детских коллективах? Именно в детских!
единичный.Регина писал(а):Вот мне интересно - это единичный случай или такое вообще распространено, что дети выросли и стали никому не нужны?
какая разница? мальчикам дают какое-то другое образование?Регина писал(а):девочки да, приспосабливаются обычно. А мальчики?
кто ему мешает учиться? пусть выучивается и прослушивается хоть в Ла Скала.Регина писал(а):ну не знаю, мне кажется он заслуживает большего, чем просто пение в церковном хоре.
ну а кем они устраиваются, вот расскажи.Y-ina писал(а):какая разница? мальчикам дают какое-то другое образование?
о каком образовании речь?Регина писал(а):ну а кем они устраиваются, вот расскажи.
с таким образованием идут учиться в музыкальное училище, если хотят связать свою жизнь с музыкой, или в 10 класс.Регина писал(а):обычная школа - 9 классов + музыкальная школа.
Регина писал(а):девочки да, приспосабливаются обычно. А мальчики?
объясните, что вы от меня хотите? Чтобы я нашла рабочее место вашему знакомому? Это не в моих силах.Регина писал(а):ну хорошо, предположим закончил он хоровое отделение. Дальше что?
Регина писал(а):ну хорошо, предположим закончил он хоровое отделение. Дальше что?
еще можно получить высшее образованиеtalis писал(а):пойдет либо преподавать, либо работать
Y-ina писал(а):еще можно получить высшее образованиеtalis писал(а):пойдет либо преподавать, либо работать
можно снова пойти учиться. В аспирантуру.talis писал(а):Но и оттуда дорога все равно почти что та же. Либо преподавать (но уже на высшем уровне), либо работать с коллективом.
Y-ina писал(а):Музыкантами должны становиться только и исключительно люди, которые не могут не заниматься музыкой. Остальные должны учиться на бухгалтеров и менеджеров.
конечно.talis писал(а):Но опять же: ребенка к таким поворотам должны готовить взрослые, чтобы потом его жизнь не оказалась сломанной.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Mirina, Зарегистрированный, 2 скрытых и 35 гостей