Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Стаей ходить каждый может. А волки одиночки есть? Я таких ищу среди стадного люда... Вот у меня сегодня ДР____кто способен поздравить, наплевав на стандный мерзкий инкстингт?))
Alisa SU, Ну, ты еще та оторва, не хуже меня))_____держи, Уйке дай частичку Я люблю солнечного цвета цветы... а у нас в Сибири тюльпаны- это как травка свежая, весна, солнце,радость...
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы. Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Мои любимые)) Вы верите, что такое есть на земле____есть. Мои дети и муж, и свекровь сейчас далеко... Очень. Я скулю иногда в падушку, а толку то? Вы же понимаете...живу как сыч...
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды: Я бы вас накормила от пуза... нашим всем чистым деревенским сибирским...готовить у нас умеют))) ели бы так что за ушами шуршит))))))
Огромный мужик такой мне принес сейчас елочку____зачем она мне, если мальчишки мои далеко и Серега....зачем? Сэтим вопросом я и сползла по стенке... сползла... вдруг его слова...такие окрыляющие и силу дающие...