Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Да да, на нее и работаемmonroe писал(а):ну всё...премия "нетленка года" обеспечена
по теме это к Дзадзену.ольга ок писал(а):Да да, на нее и работаемmonroe писал(а):ну всё...премия "нетленка года" обеспеченаА по теме?
Я не буду спорить, что энергиями обмениваемся то и делоmonroe писал(а):привязки существуют на любом уровне энергетики.
и на этом уровне тоже они есть. насколько они долговечны - большой вопрос.
немножко не по теме, читала недавно интервью с Охлобыстиным...ён тоже подтверждает связь венчаных на том свете, токма он это объяснил как единение тонких тел в одно...и его это не пугает, его жена устраивает настолько, что он готов создать с ней некоего андрогина в тонких мирахmonroe писал(а):привязки существуют на любом уровне энергетики
monroe писал(а):насколько они долговечны - большой вопрос.
как по моей информации - они довольно быстро распадаются и перестают существовать в поле.
То есть и веса, по сути они не имеют - верно?Анже-Лика писал(а):Энергосвязи по чакрам. Если только нижнии чакры задействованы, то и связь только на них. При полноценном энергообмене нужно включение сердца и всех остальных энергетических центров.
Natish, про единение тонких тел да - интересно, но где-то видела отрывок "но после смерти они не узнали друг друга"...Natish писал(а):ён тоже подтверждает связь венчаных на том свете, токма он это объяснил как единение тонких тел в одно...
Natish писал(а):немножко не по теме, читала недавно интервью с Охлобыстиным...ён тоже подтверждает связь венчаных на том свете, токма он это объяснил как единение тонких тел в одно...и его это не пугает, его жена устраивает настолько, что он готов создать с ней некоего андрогина в тонких мирахmonroe писал(а):привязки существуют на любом уровне энергетики
а чему ещё придавать значимость!?ольга ок писал(а):Я не буду спорить, что энергиями обмениваемся то и делоmonroe писал(а):привязки существуют на любом уровне энергетики.
и на этом уровне тоже они есть. насколько они долговечны - большой вопрос.обтираясь в общественном транспорте вероятно тоже, и если параноидально об этом переживать, то выжить можно только на необитаемом острове, если правда местный тигр не захочет вкусить бренное тело на физическом уровне
![]()
Меня именно удивляет та значимость, которую придают сексуальному контакту.
Каких таких?Анже-Лика писал(а):Энергии перетекают при наличии таких связей. Поэтому имеют вес, конечно.
Как интересно, а откуда информация?monroe писал(а):мне вот мой венчаный в прошлых жизнях в этой жизни явился в виде застройщика, который мне продал квартиру без газа )))))
А что входит в набор?monroe писал(а):набор не настолько велик...
вы тут новенькая.ольга ок писал(а):Каких таких?Анже-Лика писал(а):Энергии перетекают при наличии таких связей. Поэтому имеют вес, конечно.Как интересно, а откуда информация?monroe писал(а):мне вот мой венчаный в прошлых жизнях в этой жизни явился в виде застройщика, который мне продал квартиру без газа )))))
да х.з. чего он там думал))), интервью было не о том, то он так, между строк реплику вставилmonroe писал(а):Охлобыстин не задумывался, что жена ему не всегда женой может объявиться?
"секс и голод правит миром" слышали про такой сет?ольга ок писал(а):А что входит в набор?
дорогая, какая тебе разница?))))))ольга ок писал(а):monroe, про эпопею стройки? я краем уха слышалаоткуда инфа, что муж из прошлой жизни?
Не не слышала, про "хлеб и зрелищ" - да, но за уши можно притянуть...monroe писал(а):"секс и голод правит миром" слышали про такой сет?ольга ок писал(а):А что входит в набор?
Так интересно, как любые интересности и необычности. Я вот впервые встречаю чела, что б он на 100% был уверен, что был в прошлой жизни где-то и с кем-то.monroe писал(а):дорогая, какая тебе разница?))))))ольга ок писал(а):monroe, про эпопею стройки? я краем уха слышалаоткуда инфа, что муж из прошлой жизни?
давай, ты сначала с оргазьмом разберёшься, а потом мы как-нибудь на досуге поговорим про прошлые жизни)))))ольга ок писал(а):Так интересно, как любые интересности и необычности. Я вот впервые встречаю чела, что б он на 100% был уверен, что был в прошлой жизни где-то и с кем-то.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей