Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Я сто лет не была в крупных ТЦmonroe писал(а):в торговых центрах аж с конца октября
А когда планируете?Zuzechka писал(а):Рано ещё, пока не нарядили.
Ой как заблаговременноZuzechka писал(а):Зато дети уже успели на ёлку сходить 9 декабря.
А когда планируете?ольга ок писал(а):Zuzechka писал(а):Рано ещё, пока не нарядили.
Ну можно символическую или просто веточки, куда то же должен ДМ подарки приноситьZuzechka писал(а):(много места займет)
dragonfly писал(а):а я на работе сделала елочку из зеленого целулоида...у нас просто много скопилось папок ненужных для бумаг из жесткого полиэтилена....и я из зеленых сделала елочку...получилось здорово и по тематике![]()
ну понятно, что для офисаольга ок писал(а):dragonfly писал(а):а я на работе сделала елочку из зеленого целулоида...у нас просто много скопилось папок ненужных для бумаг из жесткого полиэтилена....и я из зеленых сделала елочку...получилось здорово и по тематике![]()
здорово, но только для офиса ИМХО
Современно, но не мое, я люблю пушистые искуственные зеленые и с шишечкамиdragonfly писал(а):мне кажется, в наше время гораздо стильнее делать елки из какихто материалов, не живые.....самим...и наряжать их....чувствую, что это очень современно, современнее, чем живая![]()
а я в прошлом году купила искусственную сосну...оч красиво...но в этом году не знаю поставлю ли, т.к. там всякие блестки на ней, они падают и есть риск, что кот их проглотит.....ольга ок писал(а):Современно, но не мое, я люблю пушистые искуственные зеленые и с шишечкамиdragonfly писал(а):мне кажется, в наше время гораздо стильнее делать елки из какихто материалов, не живые.....самим...и наряжать их....чувствую, что это очень современно, современнее, чем живая![]()
ага, любят они это дело ((((dragonfly писал(а):всякие блестки на ней, они падают и есть риск, что кот их проглотит.....
Ню ню, кого-то действительно возбуждают трупы в горшочках и вазочках, каждому своеСкарлетт писал(а):Поддельных ёлок во всяких присутственных местах хватает. Дома надо настоящую, с запахом!![]()
не знаю, даже почему, но меня это вообще не вставляет...никакого нет такого...ощущения праздника и что с этим связано....не знаю почемуСкарлетт писал(а):. Дома надо настоящую, с запахом!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей