Список разделов › Прочее › Беседка
Ооо....Даже без житиёв...житий....жизнеописаний святых, такой способ жизни - класс!Dmitrig писал(а):Стараюсь проводить время в уединении, в молитве. Читаю жития святых и предания старцев. Гуляю по карельскому еловому лесу, погружаясь в мысли о горнем. Часто просто сижу на берегу озера, смотрю на закат, на луну и соединяюсь с Творцом неизречёнными воздыханиями…
молодецDmitrig писал(а):Думаю, многие из вас заметили, что я периодически беру себе от форума отпуск. Этот отпуск я совмещаю с общим информационным воздержанием. Реже выхожу в интернет, не смотрю телевизор, даже реже общаюсь с друзьями. Стараюсь проводить время в уединении, в молитве. Читаю жития святых и предания старцев. Гуляю по карельскому еловому лесу, погружаясь в мысли о горнем. Часто просто сижу на берегу озера, смотрю на закат, на луну и соединяюсь с Творцом неизречёнными воздыханиями…
Нет, это вдохновляющая святая проповедь о воздержании языка.dzadzen писал(а):Многа букофф в твоем посте. Не опустошительное ли это многословие?
Dmitrig, тебя уязвить - проще карельской пареной бярозки. Достаточно сказать - что ты такой, как и все. Т.е. обычный.Dmitrig писал(а):Ты, видно, из зависти всё время хочешь меня уязвить
Dmitrig, я же сказал. Ты легко просчитываем и все твои пороки.Dmitrig писал(а):это не правдаmimo писал(а):обычный
Да, я легко просчитываем.mimo писал(а):Ты легко просчитываем
Dmitrig писал(а):Да, я легко просчитываем.mimo писал(а):Ты легко просчитываем
Потому что всё гениальное - просто.
А вот безумного просчитать - тут нужен консилиум психоаналитиков.
Ты гордишься своей непросчитываемостью, Павлуша?
Доволен своим безумием?
Dmitrig писал(а):Да, я легко просчитываем.
Потому что всё гениальное - просто.
всё-равно не верю )Dmitrig писал(а):проводить время в уединении, в молитве. Читаю жития святых и предания старцев. Гуляю по карельскому еловому лесу, погружаясь в мысли о горнем. Часто просто сижу на берегу озера, смотрю на закат, на луну и соединяюсь с Творцом неизречёнными воздыханиями…
Он мочит упырей в Ведьмака в свободное от семьи время, а не гуляет по карельскому лесу. Это всем известно, особенно русским беженцам которые составляют подавляющее население его деревни.SibircevSD писал(а):норм, хотя вот этомувсё-равно не верю )Dmitrig писал(а):проводить время в уединении, в молитве. Читаю жития святых и предания старцев. Гуляю по карельскому еловому лесу, погружаясь в мысли о горнем. Часто просто сижу на берегу озера, смотрю на закат, на луну и соединяюсь с Творцом неизречёнными воздыханиями…
Просто завидуешь.SibircevSD писал(а):норм, хотя вот этомувсё-равно не верю )Dmitrig писал(а):проводить время в уединении, в молитве. Читаю жития святых и предания старцев. Гуляю по карельскому еловому лесу, погружаясь в мысли о горнем. Часто просто сижу на берегу озера, смотрю на закат, на луну и соединяюсь с Творцом неизречёнными воздыханиями…
SibircevSD писал(а):всё-равно не верю )
только вслушайтесьDmitrig писал(а):Стараюсь проводить время в уединении, в молитве. Читаю жития святых и предания старцев. Гуляю по карельскому еловому лесу, погружаясь в мысли о горнем. Часто просто сижу на берегу озера, смотрю на закат, на луну и соединяюсь с Творцом неизречёнными воздыханиями…
В это время я наполняюсь особенной благодатью. Благодатью, которой обычно наполняются монахи-отшельники. Душа преображается, чувствуется в ней наполненность и гармония. Страсти ослабевают, а мысли приходят в благоговейный порядок…
Dmitrig писал(а): неизречёнными воздыханиями…
Верно помдеченоЛи за писал(а):Просто завидуешь.
Dmitrig, ты посмотри вокруг. Может с таким мировоззрением и твоя семья завистники?Dmitrig писал(а):Набежали завистники
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей