Список разделов › Прочее › Беседка
Так благослови нас, отче.Dmitrig писал(а):на деле весь форум питается моим благословением.
Так ты и есть лесной карельский упырьDmitrig писал(а):Все называют меня вампиром, но на деле весь форум питается моим благословением
Ладно, благослови только меня, остальные обойдутся.Dmitrig писал(а):Сначала начните почитать матрицеведов.
Форум загнивает по одной просто причине: у нынешних владельцев нет никакой концепции развития. Та же фигня, которая постигла Джунгли. Просто Джунгли - изначально был очень маленьким форумом, потому и умер быстро, данный форум намного больше, потому и умирает дольше, но без внятной идеи и концепции развития рано или поздно он умрет - однозначно.Dmitrig писал(а):Я сказал, что форум без меня будет загнивать - и он загнивает
Все называют меня вампиром, но на деле весь форум питается моим благословением.
Ну так помещай, кто ж тебе мешает?Ашикирахо писал(а):а я предлагал поместить форум на мой сайт. ничего бы не изменилось, а посетители новые бы шли!
Почему обязательно умрет?Fermion писал(а):Форум загнивает по одной просто причине: у нынешних владельцев нет никакой концепции развития. Та же фигня, которая постигла Джунгли. Просто Джунгли - изначально был очень маленьким форумом, потому и умер быстро, данный форум намного больше, потому и умирает дольше, но без внятной идеи и концепции развития рано или поздно он умрет - однозначно.Dmitrig писал(а):Я сказал, что форум без меня будет загнивать - и он загнивает
Все называют меня вампиром, но на деле весь форум питается моим благословением.
Ага, людей-то откуда брать будем? Те кто тут есть постепенно вымрут (тут уже практически не с кем поговорить). Так старые потихонечку отвалятся, а нового притока нет, это и есть смерть форума.Марфа Меньшикова писал(а):Почему обязательно умрет?
Может быть обычной болталкой для людей, которые в чем-то друг другу интересны, пока они находят друг друга здесь.
Иногда старый друг лучше новых двух. Приходят периодически новенькие, зацикленные на какой-то одной идее. Прежний народ уже более прокаченный в этом смысле. Поэтому лично я не фанат новеньких, как явления, которое может вытащить форум.Fermion писал(а):Ага, людей-то откуда брать будем? Те кто тут есть постепенно вымрут (тут уже практически не с кем поговорить). Так старые потихонечку отвалятся, а нового притока нет, это и есть смерть форума.Марфа Меньшикова писал(а):Почему обязательно умрет?
Может быть обычной болталкой для людей, которые в чем-то друг другу интересны, пока они находят друг друга здесь.
Чтобы приходили новые люди должна быть идея. Раньше такой идеей был сайт Лазарева, а ШО сейчас??? А НИ-ЧЕ-ГО!!!
Не нуди уже со своим сайтом. А?Ашикирахо писал(а):правильно. а вот поставили бы на мой сайт - шли бы люди. там трафик то в любом случае будет, даже если и рекламный - чем хуже?
У Дмитрига другая социальная роль, он никогда не претендовал на роль "вожака" - а значит, и бросить он не может в принципе.Ашикирахо писал(а):дмитриг бросит, а потом еще и объявит во все услышание: матрициевед бросил загнивающих
хорошая идея. Беседку для болтания можно и там сделать, помимо Основного раздела. Кто-то должен продолжать исследования, наследовать развитие идеи ДК. Логично, если это будет тот, кто этим занимается серьёзно и не только под себя гребёт всё знание.Ашикирахо писал(а):а я предлагал поместить форум на мой сайт. ничего бы не изменилось, а посетители новые бы шли
Скарлетт писал(а):Ладно, благослови только меня, остальные обойдутся.Dmitrig писал(а):Сначала начните почитать матрицеведов.
Dmitrig писал(а):на деле весь форум питается моим благословением.
Dmitrig писал(а):Сначала начните почитать матрицеведов.
Скарлетт писал(а):Ладно, благослови только меня, остальные обойдутся.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей