Список разделов › Прочее › Беседка
я привезла своим "собратьям по цеху" посылку.Ашикирахо писал(а):а за что отблагодарили?
monroe писал(а):Обёртка шоколади золотая с красным, написано, что экстра качество.
итаг, что написано на обёртке:Ли за писал(а):monroe, как точно называется этот шоколад, фирма, что его произвела? Давай погуглим относительно его стоимости.
на них тоже написано "высшее качество"?Марианна писал(а):monroe, шоколад низкого и высокого качества есть везде, вопрос в том что купить на раздачу, на подарки, случайные и запланированные.
Вот допустим есть такая традиция в Австрии- польтерн. Это девичник и мальчишник перед свадьбой. Там много смешных традиций с переодеваниями, раскрашиванием, плюс носят с собой корзинки с разной мелочью, в том числе и шоколадки, мелочь это носит какие-то названия необычные, и ей приписываются особые свойства, с тем чтобы весело продать, покупающий же осознает что по сути не покупает, а лишь дарит деньги празднующим.
И вот там тоже закупают килограммами самые дешевые бюджетные шоколадки.
Если бы тебе такое подарили, ты бы удивилась какой в Австрии шоколад некачественный))
monroe писал(а):напоминает сладкую плитку, которую мне покупали в советском детстве по дороге из бани.
L@risa писал(а):Я люблю российский шоколад, точнее шоколад по советской рецептуре.
совсем мелкий или какашульками ?Бриджит писал(а):Ну по нашему какао, только не в виде муки, а в виде крупы
зачем портить коньяк?L@risa писал(а):У нас было качественное шоколадное детство![]()
Помню я любила батончики (конфеты). Чем ближе к перестройке дело шло, тем больше першило горло от них....
Я люблю российский шоколад, точнее шоколад по советской рецептуре.
Швейцарский бляк на мой вкус. Даже если на нем написано много какао...
monroe, растопи остатки, смешай с коньяком и есть шанс насладиться.....наградив себя звездочкой Мишлена
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость