Astra писал(а):WOLAND, очень легко читается.
Подумалось, что мы - человеки - очень счастливые люди.
Если сам написал, то тебе надо продолжать писать.
Добавлено Чт, 5 марта 2015, 21:05:WOLAND, давай продолжение!

Вот интересно, пока хожу или работаю, иногда вспоминаю про этот рассказ и не могу найти продолжения. Я не знаю куда повернёт завтра? ... и чем и как всё закончится... А потом прихожу домой, накормлю собаку и кошку, достаю ноутбук... захожу в эту тему... и мне страшно ... Мне страшно, потому, что я боюсь, что больше ничего не придумаю!? ... Но стоит написать первое
"Лили:" и всё разворачивается само собой!? ... мне самому интересно смотреть на происходящее!))...
....
Лили: -Подъём! ... Вставайте, лежебоки!
718-ый -Дай поспать! Сегодня выходной!
Лили: -Вставайте вставайте!. Сегодня много дел, надо всё успеть! Просыпайтесь!
Михаил: - Доброе утро!
Лили: -Как спалось?
Михаил: -Всю ночь какая-то баба снилась. Всё тёрлась возле меня толстой задницей.
718-ый -Это графиня Орлова. Сколько муж из-за неё на дуэлях людей попереубивал!.. А потом его и самого молодой корнет зарезал. Графиня то ему, мужу своему снотворного подсыпала перед дуэлью, вот реакция у него и замедлилась!... Доброе утро!
Михаил: - Доброе утро, ...э... господи ... !
718-ый -Зови меня просто, Эрик.
Михаил: -Извините ... но .. как-то ...
718-ый -Всё нормально. Здесь мы все одного возраста. Ты скоро станешь таким же как мы.
Лили: -Да, мы все здесь похожи друг на друга и различаемся только по номерам. А вогнутая, как ты сказал сфера нашего мира все живые организмы делает одинаковыми.
Михаил: -У Вас нет ни кошек, ни собак, ... ни микробов?
718-ый -Нет. Ничего этого у нас нет. ... К стати , кошку - Лили придумала!
Михаил: -Лили?!
718-ый -Да. Она мне помогала. когда я занимался разработкой вашего мира.
Михаил: -Спасибо, Лили!)) У меня дома отличная умная кошка! ... Знаете, она умнее некоторых людей!?
718-ый ... кхм ...
Михаил: -Ой, извините.
718-ый -Люди не глупые, просто каждая марка человека отвечает за свой участок выработки энергии. Помню я долго думал, как сделать, чтоб Каин убил Авеля. Изначально я поменял полюса всех шести точек у Адама с Евой. Каин - получился у них добряк, а Авель злюка. Всего шесть основных модификаций человека. Одни рожают, другие убивают, третьи ловят убийц, четвёртые пытаются всех примирить, пятые изобретают, а шестые воспевают всё это. На этих шести китах и стоит вся вся земля.
Михаил: -Скажите, Эрик, а Вам не жалко было Авеля?
718-ый -Ты хочешь сказать, не жалко ли мне всех тех, кого убивают сейчас на Украине, не жалко ли мне бездомных, погибающих от голода и замерзающих, пытающихся согреться, укутавшись в старое тряпьё старушек в подъездах?... Пойми, Михаил. Все мы искусственные существа, всех нас кто-то сделал. ... Вот вы люди выращиваете у себя коров, баранов, кур, а потом режете их и едите... Точно так же и мы, создаём инкубаторы, по выращиванию людей и питаемся их энергией.
Михаил: - А что за дерево с плодом, про которое пишут в Библии? Что там был за плод?
Лили: -Эрик, хотел дать шанс людям. И поэтому в тайне, от начальника, спрятал КОД в яблоке. Его бы утилизировали, если б с земли не поступало энергии. А когда Ева и Адам съели его, они включили в себе настройки КОДА.
Михаил: -На земле говорят, это дело рук Дьявола? ... Змея какого-то!?
718-ый -Какой-то вирус, проник в систему, когда принимали объект. ... Его никто не может вычислить!?... Он есть и в нашем мире.
Михаил: -Вирус... Вы хотите сказать , что Вас тоже кто-то создал? ... и Вам перекрыта информация так же как и нам на земле ничего не известно о Вашем Мире?
718-ый -Я этого не исключаю.
Михаил: -А как Вы узнаёте информацию, о том, что где то на земле произошёл выброс энергии?
718-ый -Проще простого. Всё в вашем мире сделано из водорода. Он везде. В людях, в воде, в воздухе, в камне. По этим цепочкам к нам поступают мгновенные сигналы, о том, что где-то что-то выработало энергию. А здесь в приёмниках эта энергия, материализуется, упаковывается, а потом главный распределяет её раздачу. Кому чего и сколько.
Михаил: -... ВОДОРОД!? ... ну конечно ... Водо-РОД!... родившийся в воде... "Выдерни травинку - и весь мир содрогнётся..."
718-ый -Именно так. Мы знаем о каждом движении человека, о каждой мысли...
Михаил: - СТОП!!! ... Так ведь и про Вас точно так же кто-то всё знает!!!
718-ый ... !? ... ты ничего не слышал!? ... Лили!... Лили!!! ... Где ты!? ... Михаил! ... Одевай этот шлем и беги!!!! Я их задержу!!!
Михаил: -Эрик!!!
718-ый -Быстро я скказал! ... у тебя нет времени! Этот шлем моя конструкция в нём тебя какое-то время не обнаружат! ... Беги!!! ...
Добавлено спустя 29 минут 20 секунд:Добавлено спустя 10 часов 19 минут:............
...
В кабинете начальника.
Начальник: -Ублюдки! Сволочи!
(нецензурное слово)! Я вас всех через, глаз! Через ухо! Через
(нецензурное слово) Я вас всех
(нецензурное слово)!
(нецензурное слово)!!! Как вы
(нецензурное слово) их упустили!? Как я вас спрашиваю!?
(нецензурное слово)!!!
(нецензурное слово) !!! Уроды! Вам что было приказано!? Вам было приказано доставить их сюда! Где они!? Куда они исчезли!? И что за урод с кастрюлей на голове пробрался на склад и уничтожил всю энергию!?
Недоноски!
(нецензурное слово)!!! Если через неделю вы не вернёте всё на места мы все
(нецензурное слово) сдохнем!!!
Найти!!!
Найти их !!! И вернуть всё на место!!!
Докладывать мне
(нецензурное слово) каждую секунду!!! Вам всё ясно!!!???
Уроды!!!
(нецензурное слово) !!!
Выполнять!!!!!!!
Добавлено спустя 47 минут 50 секунд:........
......
...
Лили: -Где это мы?
Михаил: -У меня дома. На земле. В трёхмерном мире мы с ними будем на равных. Скоро они придут за нами. Нам надо подготовиться.
Эрик: -Но как ты смог их перехитрить?
Михаил: -После того , как вас забрали, они замешкались увидев меня. Тогда я надел шлем, похожий на кастрюлю, который дал мне Эрик и прошмыгнул меж ними.
Потом, я долго ходил ... я целую вечность где-то ходил по лабиринтам вашего мира, пока не наткнулся случайно на временную ловушку. Но она оказывается устроена так что может переносить только в будущее.
Эрик: - Да. Я не успел тебе это сказать.
Михаил: -И тогда я пошёл вперёд. ... я долго шёл ... сквозь какие-то миры и вспышки... несколько раз я терял двери временной ловушки... Я видел людей... видел существа, похожие на людей... сталкивался с сущностью, которая заточила меня в каком-то бараке с гастарбайтерами и продержала там ... вечность ... или ... две ... Потом ... она исчезла ... и мы вышли из барака, кто мог выйти ...
Мы шли вместе. ... до конца, ... шли пока ... я не остался один ... Тогда я сел... оглянулся назад ... посмотрел вперёд... и ничего не увидел... Я долго сидел так... Может год, а может сто лет... Темнота окутывала меня. И тогда я встал и сделал шаг...и ... провалился в бездну ...всё куда-то понеслось... я метался во Тьме , над бездной, но что-то говорило мне, что это не пустота, что шестизначный КОД, который заложен в меня говорит, что всё, всё, что вокруг меня - всё из этого ... шестизначного кода.
И тогда я как молитву стал поторять: "Вень-Чинь!.. Вень-Чинь! ... Вень-Чинь ... Венчина ..." Она услышала меня и ... вывела из гипноза.
Вень-Чинь: -Я давно хотела его разбудить, но он сказал, что не буди меня никогда.
Михаил: -Да, я именно так и сказал. ... Это Венчина.
Вень-Чинь: -Здравствуйте, пойдёмте к столу. У нас сегодня рис на обед.))
Эрик: -Рис?
Вень-Чинь: -Рис и китайцки приправа. )
Лили: -Но мы не едим рис? ((
Вень-Чинь: -А Вы попробуй!)
Лили: -Хм... вкусно!?
Эрик: -Действительно вкусно!? ... это тебе не энергия пожирающих тебя собак!
Вень-Чинь: - Это оцень вкусна! Кушайте , кусайте!)) Всё кусайте! У меня есё многа есть. Мы с дедушкой целый лета рис ратсиль. Свой рис оцень вкусна!))