У нас скоро выпадет первый снег))
В этом году сильно затянулась осень и много много воды.. дожди через день.. Тепло конечно.. но хочется уже, чтобы тучи рассеялись, хочется легкого мороза и снега

Список разделов › Прочее › Беседка
Только что с улицы. Какие 8?? Не более 6.Скарлетт писал(а):У нас неожиданно похолодало. Все уже привыкли к лету, начали купаться, загорать, и вдруг опа и нету.![]()
+8 сегодня.![]()
Да ладно уж, потерпим. В субботу уже +22.SvETTUS1 писал(а):ну возьмите наших градусов 5-6..
Та ну, наша сторона всегда была "закрытой" официально. А по опыту - вода чище, чем в "открытом" Солнечном.Nora писал(а):Скарлетт, не надо купаться в Финском... Из-за строительства там совсем
чёртичто с водой.
согласна с тобой, Скарлетт......жить надо эргономично и ценить и любить то, где живешь.............просто по молодости лет есть желание бежать кудато на край света, искать чегото.......кажется, что то, что рядом - не то.........но это иллюзия......везде все одинаковоеСкарлетт писал(а): я придерживаюсь того взгляда (ну не по карману мне перфекционизм в этих вопросах) , что надо кушать то, что растёт в твоей полосе и купаться в тех водоёмах, что рядом, "что Бог дал", как говорится - а дал он не так уж мало..
Конечно, "трава зеленее".Эка писал(а):но это иллюзия
Opti писал(а):Уррра.Гроза.Дождь.
Да, с этим согласнаСкарлетт писал(а):К чему я? А. К тому, что места надо знать
Везет!Y-ina писал(а):у нас собачий холод.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Звёздочка, 3 скрытых и 41 гостей