У нас скоро выпадет первый снег))
В этом году сильно затянулась осень и много много воды.. дожди через день.. Тепло конечно.. но хочется уже, чтобы тучи рассеялись, хочется легкого мороза и снега

Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):любопытно! Похвастаетесь?! платичками!
ну надо же было такой умняк в тему про погоду ввернутьvodoley писал(а):Да, Дмитро тоже вроде диагностировал, что слишком откровенная одежда вместе с повышением мужского интереса и количества взглядов, увеличивает у женщины концентрацию на сексе со всеми вытекающими. Обесточивание потомков идет. Очень заземляет и утяжеляет энергетику.
vodoley писал(а):Да, Дмитро тоже вроде диагностировал, что слишком откровенная одежда вместе с повышением мужского интереса и количества взглядов, увеличивает у женщины концентрацию на сексе со всеми вытекающими. Обесточивание потомков идет. Очень заземляет и утяжеляет энергетику.
Alisa SU писал(а):ну надо же было такой умняк в тему про погоду ввернуть
Y-ina писал(а):погода жаркая. Надо искать босоножки.
Alisa SU писал(а):rita123, ага сейчас тебе водолей скажет что ему монашки нравятся ....что бы разговоры заумные вести ,одежда не отвлекала
rita123 писал(а):и призыв к голому сексу,
rita123 писал(а):уже не скажет
Это когда по случаю жары одеты так легко, что раздеваться не надоAlisa SU писал(а):а одетый секс ...это как
Alisa SU писал(а):rita123, тогда все же разноцветные трусики ,ты зря купила ...один сарафан и вперед ...
Y-ina писал(а):у меня не 41 размер, но даже если бы был 44, я бы все равно носила то, что мне удобно, а не радует Алисин глаз.
Y-ina писал(а): но даже если бы был 44, я бы все равно носила ..
я не против ...все понимаю ..жара ..хочется ходить босиком ...Y-ina писал(а):у меня не 41 размер, но даже если бы был 44, я бы все равно носила то, что мне удобно, а не радует Алисин глаз.
Y-ina писал(а):мои босоножки 36 размера
Y-ina писал(а):мои босоножки 36 размера
нормально ...по мне хоть лапти ,только ,не 41 размерrita123 писал(а):Алиса, а как к балеткам относишься? К растоптаным, черным на босой ноге, с тупыми-претупыми носами...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей