У нас скоро выпадет первый снег))
В этом году сильно затянулась осень и много много воды.. дожди через день.. Тепло конечно.. но хочется уже, чтобы тучи рассеялись, хочется легкого мороза и снега

Список разделов › Прочее › Беседка
так их дождик помоетNora писал(а):Так хочется,чтоб стёкла были чистыми...Milady de Winter писал(а):Nora, так не мой!
Ты их каждую неделю моешь?Nora писал(а):А всё потому, что я вчера окна опять помыла!
ниче не слышала, спалаМама Роза писал(а):Gulya, у вас/нас был сильный ветер ночью ?
или мне приснилось
А вы где?SvETTUS1 писал(а):Нора, мы Вас ждем, ждем.. Чё Вы к нам то не приедете? Засуха у нас.
И пыль припудрит...Milady de Winter писал(а):так их дождик помоет![]()
Боже упаси.Shakti писал(а):
Ты их каждую неделю моешь?![]()
да рядом мы. два шага. москва.Nora писал(а):А вы где?SvETTUS1 писал(а):Нора, мы Вас ждем, ждем.. Чё Вы к нам то не приедете? Засуха у нас.![]()
Нора, не занудствуйте. Миледи права.Nora писал(а):И пыль припудрит...Milady de Winter писал(а):так их дождик помоет![]()
![]()
у нас тоже есть пол на кухне. А также в корридоре. загаженный донельзя. Мы Вам все состояния снимем до самого октября.Nora писал(а): Это у меня вроде невротическогосостояния. Наверное... Как пол в кухне.
Дуб не цветет цветочками черемуховыми и сиреневыми. Сегодня по дороге в магазин я видела рядом сирень белую, сирень сиреневую и черемуху. Черемуха почти опала уже, а сирень еще не все цветочки распустилисьSvETTUS1 писал(а):Вы с дубом может перепутали?
я хорошо помню, что это два периода похолодания и не по одному дню. Сейчас даже посмотрела в инете. Да, есть такая примета. У нас не было похолодания. У нас было прохладно, а потом резкий скачек на жару и уже дня 4 точно, может и 5SvETTUS1 писал(а):не обязательно должно быть на протяжении всего цветения
SvETTUS1 писал(а):
да рядом мы. два шага. москва.
Миледи понятия не имеет какой у нас пыльный город.SvETTUS1 писал(а):Нора, не занудствуйте. Миледи права.
Gulya писал(а):rita123, о, это фукси? яркие
SvETTUS1 писал(а):тааак.. давайте разберемся что такое по Вашему похолодание? минусовая температура?
В Москве в среду побит температурный рекорд столетней давности
Shakti писал(а):
Вот дошла наконец до темы про Донбасскую республикуВ Москве в среду побит температурный рекорд столетней давности
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей