У нас скоро выпадет первый снег))
В этом году сильно затянулась осень и много много воды.. дожди через день.. Тепло конечно.. но хочется уже, чтобы тучи рассеялись, хочется легкого мороза и снега

Список разделов › Прочее › Беседка
Кажется. всех "переплюнула", хочу тудаMilady de Winter писал(а):обалденная погодкааа!!!![]()
Прохлада от волн синего-синего моря, и всё это на фоне дюн и желтом горячем под ножками песке!!!
Жаркое солнце в сочитании с небесно голубой прохладой, той, которая веет от моря . Особенно кайф, когда небесноголубая вода разбивается об обнаженные ноги и белой пеной стремится утянуть тебя в морскую прохладу
Milady de Winter писал(а):обалденная погодкааа!!!![]()
Прохлада от волн синего-синего моря, и всё это на фоне дюн и желтом горячем под ножками песке!!!
Жаркое солнце в сочитании с небесно голубой прохладой, той, которая веет от моря . Особенно кайф, когда небесноголубая вода разбивается об обнаженные ноги и белой пеной стремится утянуть тебя в морскую прохладу
vodoley писал(а):Milady de Winter, где это вы?
Не верьте, девочки! Сидит она в Коньково-Горбуньково, на старом скрипучем продырявленном диване , без кондишена и даже без вентилятора, горячую воду им отключили и пишет дамские любовные романы под псевдонимом Дэниэлла дэ Стиль.Milady de Winter писал(а):vodoley, Хайфа. Израиль ))
SvETTUS1 писал(а):Milady de Winter писал(а):обалденная погодкааа!!!![]()
Жаркое солнце в сочитании с небесно голубой прохладой, той, которая веет от моря . Особенно кайф, когда небесноголубая вода разбивается об обнаженные ноги и белой пеной стремится утянуть тебя в морскую прохладуvodoley писал(а):Milady de Winter, где это вы?Не верьте, девочки! Сидит она в Коньково-Горбуньково, на старом скрипучем продырявленном диване , без кондишена и даже без вентилятора, горячую воду им отключили и пишет дамские любовные романы под псевдонимом Дэниэлла дэ Стиль.Milady de Winter писал(а):vodoley, Хайфа. Израиль ))
минус...хрен ли тамSvETTUS1 писал(а):минус или плюс?Alisa SU писал(а):27 с утра
Лисы при таких температурах не живут!Alisa SU писал(а):минус...хрен ли тамSvETTUS1 писал(а):минус или плюс?Alisa SU писал(а):27 с утра
нормальные у него когти. это море все преувеличивает.АААААААААА писал(а):
могла бы Борьке и когти подстричь...
Так хочется,чтоб стёкла были чистыми...Milady de Winter писал(а):Nora, так не мой!
А у нас так и не было, судя по тому, что асфальт сухой. Но тучи пошли, и духота спала, по сравнению с вчера.Nora писал(а):Полил дождь, который по прогнозу должен быть в 4 утра и маленький.
А он в 10-30 и не маленький.
А всё потому, что я вчера окна опять помыла!
Нора-чистюля, надо мыть 1 раз в год в июлеNora писал(а):Полил дождь, который по прогнозу должен быть в 4 утра и маленький.
А он в 10-30 и не маленький.
А всё потому, что я вчера окна опять помыла!
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость