нерастраченая любовь

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Пт, 27 июля 2012, 5:39

30-летний Тору Таима в беседе с американским журналистом похвастался, что имеет в своем доме около 150 «несовершеннолетних» надувных девушек. Правда, спать предпочитает с тремя: две – по бокам, одна – сверху.

http://www.tribuna.ru/news/world/unspent_love/
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

#3 000 » Пт, 27 июля 2012, 5:47

Папа_Карло писал(а):
нерастраченая любовь

Скорее не использованная сперма, речь ведь идёт о сексе и деторождении, это не имеет отношения к Любви, если есть Любовь дети неизбежны как гром после молнии.
000

#4 Папа_Карло » Пт, 27 июля 2012, 6:06

000 писал(а):Скорее не использованная сперма

Т.Е. любовь есть, а сперма используется не по делу? Хотя, может быть, более правильно назвать.. исчезающая любовь..
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5 000 » Пт, 27 июля 2012, 6:10

Папа_Карло писал(а):Т.Е. любовь есть, а сперма используется не по делу?

Позволь повторю: -- если есть Любовь дети неизбежны как гром после молнии. У нас разное понимание Любви...
000

#6 Папа_Карло » Пт, 27 июля 2012, 6:20

000 писал(а): если есть Любовь дети неизбежны как гром после молнии

А в обществе другие приоритеты, любовь только мешает жить.

" Только работа дает силу и авторитет в обществе и является, по японским понятиям, выражением мужественности."
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7 scarly » Пт, 27 июля 2012, 6:21

Похоть в чистом виде.
scarly

#8 000 » Пт, 27 июля 2012, 6:22

Папа_Карло писал(а):
А обществе другие приоритеты, любовь только мешает жить.

" Только работа дает силу и авторитет в обществе и является, по японским понятиям, выражением мужественности."

Потому почти весь Мир и погряз в говне, поправ Любовь--Основу Мироздания...
000

#9 Папа_Карло » Пт, 27 июля 2012, 6:34

Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение

Видимо сам по себе, культ красоты мир не спасает...
Последний раз редактировалось Папа_Карло Пт, 6 декабря 2013, 10:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: п.3.12
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#10 scarly » Пт, 27 июля 2012, 6:34

000 писал(а):Потому почти весь Мир и погряз в говне

Ни в чем он не погряз, механизм балансировки отлично работает, при "погрязании" сразу же происходят события, "очищающие" критические уровни; причем тот же СНЛ говорил, что сейчас это происходит гораздо быстрее, чем ранее.
scarly

#11 000 » Пт, 27 июля 2012, 7:44

Папа_Карло писал(а): скрытый текст:

Они собрались что то сделать?
000

#12 Brittany » Пт, 27 июля 2012, 8:10

Папа_Карло писал(а):может быть, более правильно назвать.. исчезающая любовь..
Каковы ориентиры, такова и любовь:
Папа_Карло писал(а):похвастался, что имеет в своем доме около 150 «несовершеннолетних» надувных девушек.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#13 000 » Пт, 27 июля 2012, 8:44

Скарлетт писал(а):Ни в чем он не погряз, механизм балансировки отлично работает, при "погрязании" сразу же происходят события, "очищающие" критические уровни; причем тот же СНЛ говорил, что сейчас это происходит гораздо быстрее, чем ранее.

Зайди на секс сайты и сравни секс Ретро и Современный, где без анала и минета не обходятся.... Это показатель нравственности общества, прошло не так много лет,
а Мы уже в Содоме и Гоморре, по словам Учителя, (если уж ты на него ссылаешься, слушай всё), не буду говорить о серьёзном, но в моей молодости даже взрослые
женщины стеснялись прилюдно курить, а сейчас малолетние девочки разгуливают с сигаретой и банкой пива, пригородные леса превращаются в свалки....
К плохому тоже привыкают, и когда это становится нормой и Души наши становятся подобными, Совесть не гложет, её просто нет...
Последний раз редактировалось 000 Пт, 27 июля 2012, 9:03, всего редактировалось 1 раз.
000

#14 Бриджит » Пт, 27 июля 2012, 8:50

000 писал(а):Они собрались что то сделать?
они имитируют сидение на унитазе со всеми последсвиями, в Японии очень распространён этот вид извращения - копросекс, и многие девушки зарабаывают хорошие деньги, просто проведя в свой унитаз скрытую камеру.
Бриджит

#15 Brittany » Пт, 27 июля 2012, 8:50

000 писал(а):а Мы уже в Садоме и Гаморе, по словам Учителя,
Сорри, но сии города назывались Содом и Гоморра.
Спойлер
Если вы исправите орфографию,
я сотру это замечание.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#16 scarly » Пт, 27 июля 2012, 8:53

000 писал(а):Зайди на секс сайты и сравни секс Ретро и Современный
Делать мне больше нехер. :-D Я в ответственности за содержимое своей головы и своего мира. :)
scarly

#17 000 » Пт, 27 июля 2012, 9:14

Nora писал(а):Сорри, но сии города назывались Содом и Гоморра.

Спасибо за поправку, думаю вам понятно о чём я писал, потому,что за такие невинные грехи как минет, человек влёгкую может оказаться в мире голодных духов, это
описано в книге Знаменитого Буддийского Мастера Гампопы http://lib.rus.ec/b/91527/read

“Превратное прелюбодеяние в силу вожделения” подразделяется на три вида: с охраняемыми семьей, с охраняемыми хозяином и с охраняемыми Учением. Первое - это порочно совокупляться с матерью, сестрой и так далее. Второе - это порочно совокупляться с женщиной, находящейся замужем за мужчиной, царем и тому подобное. (83) Третье [подразделяется] на пять: совокупляться даже с собственной женой, но в ненадлежащую часть тела, в ненадлежащем месте, в ненадлежащее время, не в меру и неправильно. Что касается первого - в ненадлежащую часть тела - то это совокупляться в рот или анус; ненадлежащее место означает совокупляться поблизости от ламы, в хранилище священных текстов, вблизи от ступ или в месте, где собралось много людей. В ненадлежащее время - это иметь сношение, когда взяты обеты кратковременного воздержания, во время беременности, кормления и в светлое время дня. Не в меру - иметь сношения больше пяти раз. Неправильно - это [принуждать] к сношению насилием, а также иметь сношения с мужчиной или евнухом в рот или анус.

Среди трех результатов этого, полностью созревший результат - рождение голодным духом; соответствующий причине результат - даже и родившись человеком, иметь жену ненавидящим врагом. Влияющий результат - рождение в исключительно пыльной стране.
000

#18 000 » Пт, 27 июля 2012, 9:29

Скарлетт писал(а):Делать мне больше нехер. :-D Я в ответственности за содержимое своей головы и своего мира. :)

Думаю твоя голова моложе моей и от того, я чувствую ответственность не только за неё и за своих детей, но и будущее потомков, коим сам могу оказаться в
следующем рождении, если не пустят в Чистые Страны. Нет гарантии, что и ты отсидишься в отдельно выстроенном "Райке", Мы все в одной лодке......
000

#19 000 » Пт, 27 июля 2012, 9:33

Nora писал(а):Если вы исправите орфографию,
я сотру это замечание.

Спасибо, я поэтому поводу не комплексую...
000

#20 Бриджит » Пт, 27 июля 2012, 9:33

000, а вы можете привести пример, какие страны чистые, а какие пыльные?
Бриджит

#21 000 » Пт, 27 июля 2012, 10:16

В христианских я не разбираюсь лучше спрашивать у них, а про Буддийские скажу лишь что знаю, а это очень немного...
Общее их название Девачен( дева --небесный), у каждого из 5 Дхиани Будд своя страна, есть страны Ваджрайогини и Калачакры(шамбала), все чистые страны Ментальные
Образования и потому попадать туда могут лишь очищенные Души, для них они и создавались......
Самые "Пыльные" миры Адов, менее "Миры голодных духов", "Животных", "Людей", "Полу Богов" и самые не "пыльные" из Сансарных миры"Богов".
Карма определяет в каком из миров мы переродимся.
000

След.

Вернуться в Беседка