Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):
нерастраченая любовь
000 писал(а):Скорее не использованная сперма
Папа_Карло писал(а):Т.Е. любовь есть, а сперма используется не по делу?
000 писал(а): если есть Любовь дети неизбежны как гром после молнии
Папа_Карло писал(а):
А обществе другие приоритеты, любовь только мешает жить.
" Только работа дает силу и авторитет в обществе и является, по японским понятиям, выражением мужественности."
000 писал(а):Потому почти весь Мир и погряз в говне
Папа_Карло писал(а): скрытый текст:
Каковы ориентиры, такова и любовь:Папа_Карло писал(а):может быть, более правильно назвать.. исчезающая любовь..
Папа_Карло писал(а):похвастался, что имеет в своем доме около 150 «несовершеннолетних» надувных девушек.
Скарлетт писал(а):Ни в чем он не погряз, механизм балансировки отлично работает, при "погрязании" сразу же происходят события, "очищающие" критические уровни; причем тот же СНЛ говорил, что сейчас это происходит гораздо быстрее, чем ранее.
они имитируют сидение на унитазе со всеми последсвиями, в Японии очень распространён этот вид извращения - копросекс, и многие девушки зарабаывают хорошие деньги, просто проведя в свой унитаз скрытую камеру.000 писал(а):Они собрались что то сделать?
Сорри, но сии города назывались Содом и Гоморра.000 писал(а):а Мы уже в Садоме и Гаморе, по словам Учителя,
Делать мне больше нехер.000 писал(а):Зайди на секс сайты и сравни секс Ретро и Современный
Nora писал(а):Сорри, но сии города назывались Содом и Гоморра.
Скарлетт писал(а):Делать мне больше нехер.Я в ответственности за содержимое своей головы и своего мира.
Nora писал(а):Если вы исправите орфографию,
я сотру это замечание.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя