Список разделов › Прочее › Беседка
вы думаете, что после ентого люди в серъез заинтересуються тем что ниже?Артемида писал(а):6.Привычный круг: гипермаркет «Калибр» - магазин «Изумруд».
Артемида писал(а):(Для особо любопытных предлагаю ознакомиться с новым сайтом: http://www..., для продвинутых на его форуме)
я тож интересно таг и главно творчески (кусаю-жую-глотаю)Артемида писал(а):4.Интересы творческие (рисую – пишу – читаю)
врагам народа с послед пополнением баланса на телефоне..Артемида писал(а):2) Продажа его книг и видеозаписей.
чур руками не трогать, но семью планировать...Артемида писал(а):3) Внутренний обмен опытом и мыслями.
после того, как их не примут в голливудеАртемида писал(а):4) Аудио-видеозаписи таких встреч с последующими опубликациями либо тут на его сайте, либо на его е-мэйл.
навурно хотели сказать о применении уникальных эксперементов...как к себе, так и к другим людям...но неуспели, ибо эксперементы не могут ждать..Артемида писал(а):5) Уникальные эксперименты и исследования в областях духовного просветления, и помощи, как к себе, так и к другим людям.
ну че добру хиреть, у нас же слои ангельские есть однакось...и ладно что там СНЛ предупреждал и грил о срехспособностях...Артемида писал(а):6) Обучение чему-либо для развития тонкой энергетики.
тут об уголовной ответсвенности и наказании через кандалы, раз еще и донести чет нужно будет...Артемида писал(а):7) Ну, и в конечном итоге: привлечение новых людей ради донесения истинных ценностей до каждого?
Артемида писал(а):.Привычный круг: гипермаркет «Калибр» - магазин «Изумруд».
Артемида писал(а):Уникальные эксперименты и исследования в областях духовного просветления, и помощи, как к себе, так и к другим людям.
6) Обучение чему-либо для развития тонкой энергетики.
7) Ну, и в конечном итоге: привлечение новых людей ради донесения истинных ценностей до каждого?
Артемида писал(а):.Живу в Центральном районе. Между Калибром и 24-хэтажным домом.
Значит столько мне свыше дано.сиять писал(а):Артемида, если вы богиня, то откуда у вас свободного времени предостаточно?
Калибр всегда был Калибром, только раньше это был завод измерительных приборов, теперь - торговый комплекс, как, впрочем, на территории большинства заводов и НИИ.Папа_Карло писал(а):Что такое Калибр не знаю...там где биржа была что ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 28 гостей