Список разделов › Прочее › Беседка
Юрий Орешин его звали и он был администратором С.Н.Лазарева. А вот мнение о нем ныне покойного Александра Шестакова ака «Дежанейров» (умер от онкологии 5 мая 2020-го года в городе Днепр (бывший Днепропетровск) :Definitely Maybe писал(а):если не считать период когда он поставил нанятого администратора(орешкин?).
С Меньшиковым...он там великолепенВишенка писал(а):Села смотреть сериал Доктор Живаго.
Фильм 2005 года - как другая жизнь.
Пока 2 серия, постоянно идут высказывания из Евангелия и какие-то библейские идеи.
Вот же писатели о чем писали… в начале 20 века.
Ты знаешь…monroe писал(а):С Меньшиковым...он там великолепенВишенка писал(а):Села смотреть сериал Доктор Живаго.
Фильм 2005 года - как другая жизнь.
Пока 2 серия, постоянно идут высказывания из Евангелия и какие-то библейские идеи.
Вот же писатели о чем писали… в начале 20 века.
У него не было цели шагать по-воздуху, у него была цель получить такой уровень жизни, который бы обеспечил его семью и его в старости.Аши писал(а):Да он уже должен был по воздуху шагать, а от каждой улыбки должны были рассыпаться сокровища! Как так, получается столько усилий не привели к результату! Что то тут не так!!!
Умные мужчины в России редкое явление, на них смотрят, как на чудо.Вишенка писал(а):умный мужчина
подожди-подожди у него книги о том как идти к Богу. А значит целью не может быть мирское благополучие.Поняша писал(а):У него не было цели шагать по-воздуху, у него была цель получить такой уровень жизни, который бы обеспечил его семью и его в старости.
а это грехНу, я не обязана на все вопросы отвечать.Аши писал(а):Где скарлетт? Сама звала звала и ушла а я важный вопрос же задавал.

monroe писал(а):Умные мужчины в России редкое явление, на них смотрят, как на чудо.Вишенка писал(а):умный мужчина
Я Янковского не люблю. Им многие восторгаются, понятно почему, но эти его глаза всегда для меня выражают одно и то же: как вы меня все заеб*ли.
Я смотрела фильм "Царь" в кинотеатре и по лицу текли слёзы. Это у меня редко.Вишенка писал(а):и святых (как в фильме Царь)
я так и думал. обман одинСкарлетт писал(а):Я звала, ты пришел - молодец, всё, я пошла.
приманили с помощью скарлетт и всеНадо будет пересмотреть.monroe писал(а):Я смотрела фильм "Царь" в кинотеатре и по лицу текли слёзы. Это у меня редко.Вишенка писал(а):и святых (как в фильме Царь)
Мне отмщение и Аз воздам.Аши писал(а):Месть в Библии не дозволена. А ты помнится, не прочь мужа в ванной притопитьа это грех
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей