Список разделов › Прочее › Беседка
Сара 17 писал(а):Я чего то не разу такого не смотрела.

Но мы же на форуме зелёных книжечек, поэтому мышление в наличии.Скарлетт писал(а):Посмотрела по каналу КВН 60-тилетие КВН; в жюри Шнур рядом с Песковым; Шнур - очень тонкий и интеллегентный, каким он и является на самом деле; Песков - ржёт, как конь; каким он и явл
Слепакова зал встречает бурными овациями, и песня, как всегда, умная и смешная.
Надо обладать очень гибким и адаптивным мышлением, чтоб все это помещалось блд в голове за несколько лет.
это где? видимо я что то пропустилСкарлетт писал(а):Мы страдали, упоминали, призывали, вызывали
все имхо конечно но по ощущениямСкарлетт писал(а):Надо обладать очень гибким и адаптивным мышлением, чтоб все это помещалось блд в голове за несколько лет.
Хочется издать какой-нибудь удивленно-горестно-растерянно-бессмысленный возглас, типа: "Доколе?!" или "Схуяли?!
Рок-н-ролл мертв, а мы ещё нет (с)
Я думаю, что и капиталистическое общество и коммунистическое себя уже давно исчерпали. Точнее, конечно, коммунизм так и не был построен на земле, это была утопия. Но все равно, что было. Тем более, что в современных капиталистических странах элементов социализма гораздо больше, чем в не капиталистических. Но тем не менее, противоречие между капитализмом и социализмом основной конфликт 20 века. А сейчас это уже прошлое. Должно возникнуть что-то новое на земле.Аши писал(а):
Нет, капиталистическое общество далеко не лучший вариант. Но оно делает главное - дает блага умелому и умному и не дает их ленивому и недалекому. А теперь вопрос - как ты собираешся решать эту проблему в коммунистическом обществе? Как ты собираешся в коммунистическом обществе решать проблему чтобы интеллигент имел больше а имеющий мало знаний меньше (нет, его обижать не нужно но каждому по труду его) учитывая что все яростно хотят хорошего. сознательных очень мало. и рабочий хочет себе побольше хапнуть неостановимо!
оmg]
Самерсен тебя упоминал в контексте собачьего рта.Аши писал(а):где? видимо я что то пропустил
а на алтаре призыва утка была? это важно!
Я не верю тому, что говорил СНЛ с того момента, как у него резко изменились порядки на форуме в сторону ужесточения; те же люди пытались уничтожить этот форум, а у гуру резко ухудшилось здоровье.Аши писал(а):СНЛ помню на лекции: мы просто разговаривали.
отказ от ответсвенности короче.
одобряю. мое отношение полностью аналогично.Скарлетт писал(а):Я не верю тому, что говорил СНЛ с того момента, как у него резко изменились порядки на форуме в сторону ужесточения; те же люди пытались уничтожить этот форум, а у гуру резко ухудшилось здоровье.
Для меня это - не скопище разрозненных обстоятельств, а логически объяснимая цепочка событий.

Я не об исследованиях.Аши писал(а):Понимаешь прежнее это как раз то что привело к нынешнему. А значит уже в нем были изъяны.

Ну и по его же ранним исследованиям это ну если не агрессия к большим группам людей, то уверенность, что он может эту большую группу "прихлопнуть", то есть гордыня.Аши писал(а):форумы ссорятся, думаю что делать, объеденить, оставить. А может, оба прихлопнуть? (с улыбкой)
Ну в итоге же форумы почковались, почковались и стали совсем независимы от СНЛа.Скарлетт писал(а):Ну и по его же ранним исследованиям это ну если не агрессия к большим группам людей, то уверенность, что он может эту большую группу "прихлопнуть", то есть гордыня.Аши писал(а):форумы ссорятся, думаю что делать, объеденить, оставить. А может, оба прихлопнуть? (с улыбкой)
А над людьми есть Бог, и ситуация начинает поучительно разворачиваться не в пользу такого человека.
monroe писал(а):и стали совсем независимы от СНЛа.
Ну тогда его выражение, что он может прихлопнуть форумы вообще не имеет под собой реальной возможности.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):и стали совсем независимы от СНЛа.
они от него никогда и не зависели.
если не считать период когда он поставил нанятого администратора(орешкин?), и тот сделал новый новым. но и тут зависимость была не прямой.
monroe писал(а):Ну тогда его выражение, что он может прихлопнуть форумы вообще не имеет под собой реальной возможности.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):и стали совсем независимы от СНЛа.
они от него никогда и не зависели.
если не считать период когда он поставил нанятого администратора(орешкин?), и тот сделал новый новым. но и тут зависимость была не прямой.
Может, посмеялся, а может действительно тогда звезду схватил.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей