Список разделов › Прочее › Беседка
Ну я был уверен - что три аккорда. Но решил комплимент сделать!)))Definitely Maybe писал(а):Зарегистрированный писал(а):это который научился коряво четыре аккорда на гитаре играть?
всмысле четыре?!
я пока только два аккорда умею(ля и ляминор), кто я вам, паганини?!
Таро ответ дали, другого не будет.Y-ina писал(а):Brittany, и что?
почему нельзя спросить таро?
Конечно.veravelios писал(а):а разве цель этих спортивных школ достижения?
Y-ina писал(а):не с родителями.
Я не про нескладывания.
Y-ina писал(а):Ребята, я такого откровенного хамства не встречала за все предыдущие 30 лет работы. От родителей. Не уверена, что мне это надо.
Где я писала, что нельзя?Y-ina писал(а):Brittany, и что?
почему нельзя спросить таро?

Папа_Карло писал(а):Меня это не удивляет. Было закрыто и разрушено все, в чем мы были конкурентноспособны.monroe писал(а):Меня больше удивляет, что их таки закрыли.
За это нам было позволено пользоваться деньгами от нефтяры по их ценам, но не выше определенной цены. (Бюджетное правило). Т.Е. мы все должны были закупать у них сливая нашу нефтяру им же.
Может бухие?mimo писал(а):Ругаться - когда закончите? Граждане одного форума?

.. Я не обладаю двумя, а смог написать на три аккорд.. .Зарегистрированный писал(а):
- Спойлер
- Пациент сообщает, что владеет двумя аккордами, но уверен, что его переоценили до трёх!)))))
mimo писал(а):.. Я не обладаю двумя, а смог написать на три аккорда.. .Зарегистрированный писал(а):
- Спойлер
- Пациент сообщает, что владеет двумя аккордами, но уверен, что его переоценили до трёх!)))))

Я там восемь аккордов вставил!mimo писал(а):.. Я не обладаю двумя, а смог написать на три аккорд.. .Зарегистрированный писал(а):
- Спойлер

mimo писал(а):.. Я не обладаю двумя, а смог написать на три аккорд.. .Зарегистрированный писал(а):
- Спойлер
Добавлено Пт, 20 марта 2026, 12:34:mimo писал(а):.. Я не обладаю двумя, а смог написать на три аккорда.. .Зарегистрированный писал(а):
- Спойлер

Я высказала мнение о Таро?Y-ina писал(а):Brittany, ты не писала, ты высказывала мнение. А я не мнения спрашивала, а просила сформулировать вопрос для таро.
Мнение у меня есть свое.

Зарегистрированный писал(а):Я там восемь аккордов вставил!mimo писал(а):.. Я не обладаю двумя, а смог написать на три аккорд.. .Зарегистрированный писал(а):
- Спойлер

Частных школ у нас нет и мне они не интересны.monroe писал(а):Я расценила этот пост, как открытый запрос. И Таро согласились отвечать.Y-ina писал(а):В связи со сложной обстановкой в новой школе хочу задать вопрос монро (таро). Помогите сформулировать. Пожалуйста.
Дина, вам пора переходить либо в частную школу либо начинать частную практику. И всё у вас получится, всё будет хорошо.

нет, о том, что будет в другой школе.Brittany писал(а):Я высказала мнение о Таро?
Это всего лишь предположение.Y-ina писал(а):нет, о том, что будет в другой школе.Brittany писал(а):Я высказала мнение о Таро?
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 25 гостей