Список разделов › Прочее › Беседка
Мечта-тель писал(а):Речь об Арнике, с которой я имел удовольствие общаться все 8 месяцев пока меня здесь не было.
Ты сама встряла в разговор =Вишенка писал(а):А можно мне о религии не разговарить?
Нет сил отбивать то, что ко мне не имеет отношение, или что я не говорила.
Тебя за язык никто не тянул.Вишенка писал(а):Мечта-тель писал(а):как одна местная набожная дама также подобное утверждает, шо через эти цифирки нами и управляют... а при этом = топить за Христа в виде панно на фасаде многоэтажки с ликами Рублёвской Троицы, и тут же оправдывать массовый выход из воплощения своих же людей, поскольку только кормчий знает = что такое хорошо, а что такое плохо.
Мне кажется, она ничего не утверждает и не за что не топит.
Просто есть позиция по поводу политической ситуации в стране.
Отдыхай, Вишенка, отдыхай!Вишенка писал(а):Мечта-тель писал(а):Речь об Арнике, с которой я имел удовольствие общаться все 8 месяцев пока меня здесь не было.
ну вот видите... у вас травма близости общения 8 месяцев))
я его не достала, а это он так отдыхает.Мечта-тель писал(а):Или мне сейчас поговорить о твоем БМ, как ты его достала, когда он залпом выжрал бутылку водки, когда куда-то вас всех привез?
конечно, последую этому совету, спасибоМечта-тель писал(а):Отдыхай, Вишенка, отдыхай!
Значит, ни коммунизм, ни социализм уже не построить. И надо называть вещи своими именами.Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):Критерии должны быть объективными. Критерии даны в фундаментальных трудах Маркса и его последователей (а отклонение - извините, меняет сущность).
Труды Маркса написаны для индустриального общества. А оно закончилось.
Вишенка писал(а):А то вы как Папа Карло - я миллион раз на этом форуме писала, что мои родители жили в Нск в условиях, которые сложно назвать человечесими, потому что снимали пристройку к зимнему дому, и в этой пристройке стояла печка.
Папа Карло как на духу пишет, что никто не жил в съеме в СССР.

Тётя Катя, не позорься!monroe писал(а):не мир я вам принёс, но меч (с)Мечта-тель писал(а):Но нельзя с ликом Христа на своих стягах идти и громить врага.
о нетПапа_Карло писал(а):Вишенка писал(а):А то вы как Папа Карло - я миллион раз на этом форуме писала, что мои родители жили в Нск в условиях, которые сложно назвать человечесими, потому что снимали пристройку к зимнему дому, и в этой пристройке стояла печка.
Я уже понял, что нужно делать отдельную тему.

Вот не надо этого делать!Папа_Карло писал(а):Вишенка писал(а):А то вы как Папа Карло - я миллион раз на этом форуме писала, что мои родители жили в Нск в условиях, которые сложно назвать человечесими, потому что снимали пристройку к зимнему дому, и в этой пристройке стояла печка.
Я уже понял, что нужно делать отдельную тему.
Миш, ты попов не цитируй, я их версии для масс наизусть знаю. Связи там и без нас все оборваны, я пришёл разделить мужа и жену брата и сестру.Мечта-тель писал(а):Тётя Катя, не позорься!monroe писал(а):не мир я вам принёс, но меч (с)Мечта-тель писал(а):Но нельзя с ликом Христа на своих стягах идти и громить врага.
Это Христос говорил о близких (читай = родственниках) человека. С ними надо рвать связи сю-сю-сю, чтобы была возможность прийти в к Отцу нашему.
СТ писал(а):Поэтому у меня есть все основания говорить, что в Китае корпоративное капиталистическое управление во всей красе, с уклоном на национальнизм.
Папа_Карло писал(а):В SCS деньги, владение активами и принадлежность к элитному клану теряют роль социального статуса, что исключает закрепление и наследование привилегий.

СТ писал(а):Поэтому у меня есть все основания говорить, что в Китае корпоративное капиталистическое управление во всей красе, с уклоном на национальнизм.
Папа_Карло писал(а):В SCS деньги, владение активами и принадлежность к элитному клану теряют роль социального статуса, что исключает закрепление и наследование привилегий.

если кто знает? Или ты претендуешь на экскдюхивность любой информации, включая про государственное управление? (*с хераль?Папа_Карло писал(а):СССР был, если кто не знает-государством корпорацией.
)ну тогда мои кривляния перед зеркалом - репетиция балета (*например).Папа_Карло писал(а):Китайская специфика-это и есть национализм.

Какие попы?monroe писал(а):Миш, ты попов не цитируй, я их версии для масс наизусть знаю. Связи там и без нас все оборваны, я пришёл разделить мужа и жену брата и сестру.Мечта-тель писал(а):Тётя Катя, не позорься!
Это Христос говорил о близких (читай = родственниках) человека. С ними надо рвать связи сю-сю-сю, чтобы была возможность прийти в к Отцу нашему.
СТ писал(а):А суть - капиталистическая, все по Марксу.
Это мы наблюдаем онлайн. Дальше то что?Папа_Карло писал(а):Ничего не напоминает?

Папа_Карло писал(а):Это суть. Ничего не напоминает?
Жрать и трахать других... а если надо будет, то и своих трахнем!СТ писал(а):Жрать хотят все (с)
откуда ты взял про критерий коммунизма в виде бесплатного белого хлеба при Хрущеве? Или это было просто желание удовлетворить базовую потребность послевоенного времени? Ты уверен, что коммунизм по сути выглядит так?Папа_Карло писал(а):При Хрущеве, коммунизм видели как бесплатный белый хлеб во всех столовых страны. И его построили
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя