Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Думаю, ещё важно научить пользоваться туалетной бумагой и столовыми приборами ...
хотя может у меня тихие от того, что росли одниМарфа_М писал(а):сегодняшнее утро началось с жутких воплей, пришлось надрать им уши и ясно дать понять, еще один крик - и все подарки от деда мороза уходят из дома навсегда.
Видимо это было убедительно, потому что они в итоге успокоились. Но я бы реально это все выкинула, они видимо почувствовали, что шуток нет.
Марфа_М писал(а):Что там было..., какая истерика, почему отдали его подарок... 30 минут успокаивали и объясняли, что надо делиться...не надо быть жадиной...
Марфа, наверное соврать, а не признатьсяМарфа_М писал(а):пришлось признаться, что да, я тебя не люблю,
сладкие воспоминания))).Обитель писал(а):Марфа_М писал(а):Что там было..., какая истерика, почему отдали его подарок... 30 минут успокаивали и объясняли, что надо делиться...не надо быть жадиной...![]()
мы как то были в Турции с сестрой и племянница перепутала и взяла за руку меня
у моего ребенка чуть припадок не случился
я ему до сих пор припоминаю как он мамочку любит
он говорит, да забудь уже про это, уже все не так
ну меня таким уже не прошибешь, я могу согласиться - хорошо, я тебя не люблю, проблем то, если так настаиваешь.Обитель писал(а):Марфа, наверное соврать, а не признаться
У меня со старшей дочкой была похожая ситуация летом. Каникулы наступили и дети болтаются дома, ехать особо некуда и они никуда не хотят. Младший сын ходит в бассейн и я там увидела объявление, что формируется спортивный лагерь для детей 8-14 лет, каждый день приходишь с 9 до 17, 3 раза питание и разные спортивные занятия. Записываться можно на неделю.Янтарь писал(а):Ну и третья истерика у меня была, когда мне родители объявили, что отправляют меня в пионерлагерь для поправки здоровья. Я туда ужасно не хотела. Но потом это тоже все к лучшему обернулось, да и здоровье и правда поправилось.
Да.Y-ina писал(а):вечер воспоминаний
Янтарь писал(а):Тогда я впервые испытала какое-то первое смутное чувство.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя