Список разделов › Прочее › Беседка
логику понимаю. это типо душа выбираетФея333 писал(а):для моей души - это лучшее, ты не понимаешь?
Обитель писал(а):ни чо себе!Фея333 писал(а):Дети умирали..
во время войны? или от болезней?
Фея333 писал(а):Обитель писал(а):ни чо себе!Фея333 писал(а):Дети умирали..
во время войны? или от болезней?
у моего двоюродного брата - насильственная смерть в 28 лет.
ну и там несчастный случай и болезнь.
Обитель писал(а):логику понимаю. это типо душа выбираетФея333 писал(а):для моей души - это лучшее, ты не понимаешь?
воплощение для наработки каких то качеств
я думаю у человека есть свобода реагироватьТася писал(а):Фея-обиделась. А они совсем другое имели в виду.
Иди перечти спокойным глазом.
rimi писал(а):наверное тебе не просто.
я это и сказала, что ты там наполовинуФея333 писал(а):я на 50% должна быть "там".
Фея333 писал(а):rimi писал(а):наверное тебе не просто.
как человеку, наверное, да ( особенно в прошлом было одно за другим), а как душе, наоборот, радостно и типо, это лучшее, что со мной могло произойти.
Обитель писал(а):я думаю у человека есть свобода реагироватьТася писал(а):Фея-обиделась. А они совсем другое имели в виду.
Иди перечти спокойным глазом.
когда пишут не тебе и читается по другому
rimi писал(а):как тебе удалось ?
Обитель писал(а):я это и сказала, что ты там наполовину
Обитель писал(а):правда про это трудно говорить и даже страшно
BalaClava писал(а):Фея333, Тася тебе правильно сказала. Тема хорошая. Только ты в посыле ошиблась- из-за своего страха. И страха не только смерти, но и страха - что в тебе есть.
ветеран труда,ветеран труда писал(а):Фея333, тема смерти - очень приятная для меня тема
Тот кто не думает о смерти - тот идиот
и еще.. как бы это сказать..обидчивости - неправильно. Слишком большой чувствительности.BalaClava писал(а): Только ты в посыле ошиблась- из-за своего страха. И страха не только смерти, но и страха - что в тебе есть.
BalaClava писал(а):Фея333, а вот почему ты ТАКУЮ авку выбрала?
и подпись?
veravelios писал(а):Фея333, а может это хитрый мозг успокаивает - этих жизней там завались ? Может она единственная жизнь ?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 7 гостей