Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
спросила у дочери - она говорит, что можноY-ina писал(а):я и говорю - в контакт видео добавить нельзя с телефона.
Гугл фото есть? Загрузи с него на компеY-ina писал(а):я и говорю - в контакт видео добавить нельзя с телефона.
У тебя Группа в контакте? Если да - смотри справа, посередине вертикального меню , там есть "Добавить историю".Y-ina писал(а):историю не нашла, гугл фото не знаю, что это.
я чайник заварочный.
Гугл фото это облако .Оно как в телефоне, так и в компе. Синхронизируется. Но это если оно есть на телефонеY-ina писал(а):историю не нашла, гугл фото не знаю, что это.
я чайник заварочный.
Добавлено Вт, 14 апреля 2020, 22:43:
Opti, видео в телефоне, а не в компьютере. с компьютера я бы смогла загрузить.
справа, сразу под "Мои фотографии"Y-ina писал(а):что у меня нового, не нашла
Y-ina писал(а):видео в телефоне, а не в компьютере. с компьютера я бы смогла загрузить.
тоже вариантvodoley писал(а):Можно через кабель на комп скинуть видео, оттуда уже в контакт загрузить.

Y-ina писал(а):что у меня нового, не нашла
про облако ничего не знаю.
на мыло. меня. или на холодец.
Добавлено Вт, 14 апреля 2020, 23:04:
я думаю, это потому, что я не зарегистрирована в gmail
Добавлено Вт, 14 апреля 2020, 23:07:
когда был педсовет, в контакте многие посылали голосовые сообщения. я была в компьютере, но думала, что с телефона я бы тоже могла это делать. Оказывается, нет. У меня нет такого значка - микрофон.
Y-ina писал(а):У меня нет такого значка - микрофон.
есть кнопочные, типо Нокия.. там в меню выбирается диктофон.vodoley писал(а):Какой у вас телефон?
Не смартфон чтоли?
Y-ina писал(а):приложение скачивается (правда, я не в курсе, что это), если есть подключение к gmail, у меня его нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя