тема о поддержке Мечтателя..

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 mimo » Сб, 25 января 2020, 14:07

Т.к. многие могут подумать, что предыдущая тема закрыта из-за меня, то - это продолжение темы.

Спойлер
/viewtopic.php?p=3614407#p3614407
/viewtopic.php?p=3614459#p3614459
/viewtopic.php?p=3614464#p3614464
Спойлер
Meчтатель писал(а): /viewtopic.php?p=3295456#p3295456
Nik, Мимоша, душа моя, ты снова переродился? :unsure:
Opti писал(а): /viewtopic.php?p=3614574#p3614574
Спойлер
Большая просьба -если кто конкретно знает о состоянии Мечтателя, пожалуйста, сообщите на форум.Нам не безразлично.
Если можем чем-то помочь, готовы
======================================================================================
Для информации..

oldsatana писал(а): oldsatana » 28 января 2020, 20:30
/viewtopic.php?p=3615944#p3615944

Забирала скорая и сейчас выписали, появился в сети
oldsatana писал(а): oldsatana » 28 января 2020, 22:32
/viewtopic.php?p=3616015#p3616015

Мечтатель передает:

Всем большой и пламенный привет!
----------
Еще раз = ВСЕМ СПАСИБО!!!

Тему прошу не закрывать даже на просьбы автора темы = теперь ЯЯЯЯ её автор, поскольку некоторые еще не всё до конца со мной выясняли… не все эпитеты мне приписали… Пусть пишут = всегда приятно быть в свете софитов и когда уже прозвучала команда:
- Мотор!!!

Вторая серия только начинается!!!
Велкам!!!
===============================

Спойлер
oldsatana писал(а): oldsatana » 30 января 2020, 21:42
/viewtopic.php?p=3616808#p3616808
Ашикирахо писал(а):собственно это все начинает принимать пикантный тон. мечтателя поддерживают, а он, похоже плевал на все это(впрочем могу ошибаться, но если здоров, то где же он?)

Мечтатель передает:

А что мне в этой теме делать? Вопросов ко мне не было… Потому просто читаю ваши милые беседы и в мой адрес и не только в мой.

Не стесняйтесь — продолжайте!

oldsatana писал(а): oldsatana » 30 января 2020, 22:23
/viewtopic.php?p=3616876#p3616876

Opti писал(а):Мечтатель,
1.Вашему высочеству нечего сказать нам?
2.Кому тут поверили?
3.И что раздражало ,а что умиляло, если было такое, конечно?
4.Кому хотелось сказать все верно, кому -ты не прав?
5.Этот выплеск эмоций не мог совсем не волновать Вас

Мечтатель передает:
1. ​​​​​​​Совершенно нечего сказать
2. Всем поверил = каждый своей правдой-маткой другую правду-матку крыл
3. Ничто не раздражало и всё без исключения умиляло
4. Никому ничто не хотелось сказать… Зачем? Всё было исключительно искренне… Просто искренность у всех разная
5. Смайлик = «развожу руками в стороны и пожимаю плечами»
Просто было очень прикольно наблюдать за своими похоронами...
===
oldsatana » 31 января 2020, 22:18
Мечтатель передает:
/viewtopic.php?p=3617392#p3617392

/viewtopic.php?p=3617393#p3617393
Последний раз редактировалось mimo Сб, 11 апреля 2020, 2:14, всего редактировалось 6 раз(а).
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Автор темы
Аватара
Темы: 659
С нами: 12 лет 10 месяцев

• 1

Re: тема о поддержке Мечтателя..

#981 Вишенка » Ср, 12 февраля 2020, 11:13

обычный писал(а):
Вишенка писал(а):Неприятие у меня будет, если по каким-то причинам я буду считать, что человек из моего мира, моей группы делает что-то не то.... И то, это будет не непринятие, а с моей стороны, скорее всего - попытка как-то на этот процесс воздействовать.
Воздействовать с точки зрения своей правоты - правды своей нынешней ступени.
Но если человек действует иначе, чем на нашей ступени, нужно ли на его ступень надо привносить правила своей ступени? Это невозможно, потому как его ступень станет одинаковой с твоей. А в лестнице ступени отличаются и должны отличаться.
Можно что-то не навязчиво предложить человеку, и перебор в этом - это уже попытка сломать закономерности этапности опыта, несогласие и борьба с Тем и Теми, Кто их создал.
Это верно, конечно, только если исходить из той картины мира, в которой есть эта самая этапность регулируемая Свыше.
Если человек из моей группы, он понимает, или хотя бы чувствует, что я делаю и почему.
Если человек не из моей группы - он реагирует иначе... я вижу реакцию, понимаю, произошел контакт или нет, и в ответ перестраиваюсь, убираю у себя внутри свои заблуждения, выстраиваю свое ровное отношение к этому человеку, как и к любому другому. (может быть в каких-то случаях чтобы выстроить ровное отношение - потребуются годы... не спорю... но я понимаю, как надо реагировать и прилагаю в эту сторону свои усилия).

Во всяком случае лично мне очень помогает осознание, что кто-то другой, и значит у меня никаких повышенных претензий и ожиданий быть не должно.
Например, у меня было очень много претензий к маме. Но когда я сумела понять, что она сложена просто иначе... принципиально иначе, у нее другие реакции - у меня выстроилось ровное отношение, но конечно, сначала это все нужно было внутри прожить.
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 1 месяц

#982 КТБ ХIV » Ср, 12 февраля 2020, 11:51

обычный, включите принятие и примите информацию от Мечтателя
Она всего лишь не вписывается в Ваши представления о том, как должно быть
Тогда и в других не будете видеть непринятия...
КТБ ХIV

#983 обычный » Ср, 12 февраля 2020, 13:08

КТБ ХIV писал(а):обычный, включите принятие и примите информацию от Мечтателя
Неприятие видно и у других, и у себя. И его наличие нормально. И о каких-то видах его можно поговорить, совместно исследовать. И в этом есть творчество и прогрессивность, если не навязывать своё мнение собеседнику. Обмен мнениями - не спор.

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Brittany писал(а): может,я заблуждаюсь,наблюдая вот что: массовое стремление к эскапизму.
Извини, пропустил.)))
Это всегда было. Отсюда и множество разработанных человечеством духовных техник, которые направлены на ускорение получения духовного. Увидели какие-то достижения у других людей (которые у них спонтанно и естественно для их этапов появились) и решили, что им это тоже необходимо непременно получить, разработали соответствующую технику.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 4 месяца

#984 КТБ ХIV » Ср, 12 февраля 2020, 13:29

Понравилось то, что на днях слышала от Лайтмана, не помню где...
Много техник, методик только во тьме...
КТБ ХIV

• 1

#985 соль18 » Ср, 12 февраля 2020, 13:50

КТБ ХIV писал(а):Понравилось то, что на днях слышала от Лайтмана, не помню где...
Много техник, методик только во тьме...
Вот и я про то, че народу просто не живётся))) раз душа пришла в этот мир/реальность, значит она хочет играть по этим правилам )))
соль18

#986 Ашикирахо » Ср, 12 февраля 2020, 13:53

приехали. а что если Бог душу насильно отправил куда либо за грехи например.
Ашикирахо

#987 соль18 » Ср, 12 февраля 2020, 13:54

Ашикирахо, я же атеистка, какой такой бог :huh:
соль18

#988 mimo » Ср, 12 февраля 2020, 13:56

oldsatana писал(а):
mimo писал(а):Мечтатель, а каким вы видите этот Мир в идеале?
Мечтатель передает:

В идеале этого мира не должно существовать.

Да, если у чела суицидальное мировоззрение, то какими правильными могут быть его мысли и умозаключения? :dont_knou: :scratch:
Изображение
mimo
Автор темы
Аватара

#989 КТБ ХIV » Ср, 12 февраля 2020, 15:09

mimo писал(а):
oldsatana писал(а):
mimo писал(а):Мечтатель, а каким вы видите этот Мир в идеале?
Мечтатель передает:

В идеале этого мира не должно существовать.

Да, если у чела суицидальное мировоззрение, то какими правильными могут быть его мысли и умозаключения? :dont_knou: :scratch:
:-D
Ну нет этого Мира, кроме как в восприятии человека
Изменится восприятие, исправится эгоизм и не будет этого Мира)))
КТБ ХIV

#990 mimo » Ср, 12 февраля 2020, 15:25

КТБ ХIV писал(а):Ну нет этого Мира, кроме как в восприятии человека
Изменится восприятие, исправится эгоизм и не будет этого Мира)))
КТБ ХIV, а мы есть? Или вы для себя фантом?
Изображение
mimo
Автор темы
Аватара

#991 КТБ ХIV » Ср, 12 февраля 2020, 15:41

mimo писал(а):а мы есть? Или вы для себя фантом?
таких как Вы себе это представляете - увы, кроме как в восприятии..... :dont_knou:
КТБ ХIV

#992 mimo » Ср, 12 февраля 2020, 15:46

КТБ ХIV писал(а):
mimo писал(а):а мы есть? Или вы для себя фантом?
таких как Вы себе это представляете - увы, кроме как в восприятии..... :dont_knou:
КТБ ХIV, я ещё и о вас спросил. Вы себя как воспринимаете?
Изображение
mimo
Автор темы
Аватара

#993 КТБ ХIV » Ср, 12 февраля 2020, 18:03

mimo писал(а):я ещё и о вас спросил. Вы себя как воспринимаете?
можно подумать, что я что то особенное)))
КТБ ХIV

#994 oldsatana » Ср, 12 февраля 2020, 21:55

Мечтатель передает:

обычный писал(а):
Где я написал, что есть неприятие?
Оно в словах. И что мир неправилен, и что ГП плохо его создал.
Мир создан верно, и нет в нём ничего неправильного или лишнего.

Создатель создал свою противоположность — человека. Не осознавать это — это лгать самому себе и других вводить в заблуждение. Потому Творец — противник = самый сильный противник для человека.
А уважать можно только сильного противника, а никакого-то здешнего хлюпика или модератора с его мелкими амбициями.
Потому с Творцом надо постоянно драться — только так ты узнаешь какие планы у противника на твой счет.

Правильно/не правильно — об этом следует рассуждать, когда лет двадцать ты будешь биться не за жизнь, а на смерть с этим достойным противником.
А иначе все подобные слова — это детский сад… штанишки с лямочками.

обычный писал(а):Но людям нужно побыстрее, они против ступень за ступенью, последовательно и постепенно. Считают, что неправильно система развития или мир устроены.
Чел ни капельки не понял из того, что я написал.

Плыви, дорогОй!… плыви… Люби жену свою… лги себе о своей любви к Создателю… т. е. и далее продолжай своё лицемерное действо. Все лгут… и как здешний управитель на таком общем фоне может не лгать? Он же из народа!
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 4 месяца

#995 oldsatana » Ср, 12 февраля 2020, 21:56

Мечтатель передает:

обычный писал(а):
КТБ ХIV писал(а):
обычный, включите принятие и примите информацию от Мечтателя
Неприятие видно и у других, и у себя. И его наличие нормально. И о каких-то видах его можно поговорить, совместно исследовать. И в этом есть творчество и прогрессивность, если не навязывать своё мнение собеседнику. Обмен мнениями - не спор.

Вот еще раз прочтите, что сегодня написал обычный в своих постах в этой теме — не поленитесь.
Информации от него — ноль, только одно бла-бла-бла = какой он толерантный чувак — самый толерантный из всех толерантных.
Мировоззрения у чувака = также ноль — только какие-то компиляции непонятно из чего.И он имеет наглость при отсутствие всякого опыта общения с Творцом давать свои мудрые советы… которых на самом деле нет, а есть бла-бла-бла и какой замечательный чувак этот толерантный обычный.

Обычный, будь на столько добр и больше не заглядывай в эту тему — флуди своей толерантностью в отсутствии всякого членораздельного мировоззрения где-то в другом месте. Ты уже не первый раз своим флудом поганишь мои темы.

Свободен!
oldsatana
Аватара

#996 oldsatana » Ср, 12 февраля 2020, 21:59

Мечтатель передает:
mimo писал(а):Да, если у чела суицидальное мировоззрение, то какими правильными могут быть его мысли и умозаключения? :dont_knou: :scratch:

Еще один флудильщик.
Читать в начале научись.
oldsatana
Аватара

#997 КТБ ХIV » Ср, 12 февраля 2020, 22:11

Мечтателю становится лучше!!!
Надо еще выпить за его здоровье :angel:
КТБ ХIV

#998 обычный » Ср, 12 февраля 2020, 22:13

Выздоравливайте, Михаил.
И успехов в познании.
Всем нам не помешает.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 4 месяца

#999 Око » Ср, 12 февраля 2020, 22:20

Мечтатель писал(а):а) Сами по себе знания бесполезны... я не беру жизнь в этом мире, где люди любят смотреть и слушать Анатолия Вассермана. Я говорю о знаниях, которые помогли бы челу познать, как устроено управление ЭТИМ миром — откуда оно исходит и к чему толкает ЭТОТ мир — к какому развитию.
б) Если бы чел знал, что будет с его ЯЯЯЯ, когда он уже будет способен воспринимать эти знания об управлении, то 99% таких страждущих отказались бы от попыток узнать эти знания. Чел уже не будет челом в обычном здешнем понимании — это будет уже Нечеловек по понятиям этих 99% стремящихся к познанию челов. И всякие там лазаревы и Со тому не примеры — они обычные люди, которые зациклились на ЭТОМ мире… и всю свою выгоду ищут именно в нём.
Т. е. чел сохраняет свою обычную человеческую оболочку со всеми её потрохами, а внутри он уже не чел.
так я же и пишу в своем посте о системности знаний. пишу именно потому, что в исходной фразе на это. даже и намека нет :pardon:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.

а между тем, систематизация информации помогает не просто управлять, но, самое главное, - выходить на другие уровни понимания/мыслить более масштабными категориями. И (тут я согласна) человек мыслящий масштабнее, чем окружающие его люди, часто бывает не понят, не принят, а то и вовсе считается чудаком, который не соответствует "человеческим нормам" .

Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
Мечтатель писал(а):Ты мыслишь только категориями этого мира. Мне это неинтересно.
Да, у дон Хуана есть такой термин, как «человек Знания». Но он в этот термин вкладывает совсем иной смысл = сами по себе знания бесполезны. Только, как интеграл по знаниям, Воли и Намерению и, как следствие, на их основе — конкретному ДЕЙСТВИЮ — имеет хоть какой-то смысл для Мироздания. Всё остальное — только игра воспаленного ума, или попытка получить очередной профит в ЭТОМ мире.

а я бы не пренебрегала "земными категориями". очень отрезвляет. земное/человеческое тестирует (проверяет на истинность) то, насколько воспалился ум в процессе игры.
в православии такое понятие есть "трезвение". это когда человеку, улетающему мыслями высоко, забывшему о близких, советуют вернуться к проблемам насущным. Быть монахом в миру гораздо сложнее, чем в монастыре.

(например, отец троих детей из Н-ска уезжает в Мексику, чтобы стать "человеком знания" и бросает семью без средств к существованию. вот это и есть игра воспаленного ума. грош цена такому "знанию".) :ugu:

oldsatana писал(а):Только нахрен они нужны, если Намерение у ГП говённое? Он это как бы развитие челов использует исключительно под личные цели. Т. е. чел для него (пусть и развивающийся) есть только инструмент для своей Цели.
Звучит дико, но это и есть Правда.

ха! Человек, формирующий намерение в сознании, часто, вообще, не понимает ЧТО он формирует.
это как в анекдоте про негра, нашедшего волшебную лампу Аладдина в жаркой пустыне: хочу быть белым, хочу много холодной воды, и любоваться на женские попы. ну его джин и сделал унитазом в женском туалете.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
oldsatana, :rose: спасибо
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 128
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: мать драконов)

#1000 mimo » Ср, 12 февраля 2020, 22:43

oldsatana писал(а):Мечтатель передает:
mimo писал(а):Да, если у чела суицидальное мировоззрение, то какими правильными могут быть его мысли и умозаключения? :dont_knou: :scratch:

Еще один флудильщик.
Читать в начале научись.

Мечтатель, передайте Мечтателю, что он уже начинает выздоравливать и ставить диагнозы другим.
Только один вопрос. Себе он может поставить диагноз?
Изображение
mimo
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка