Список разделов › Прочее › Беседка
пупок не надорвётся-отвечать за большинство женщин??Человеков писал(а):хотят большинство наших женщин.
Да фиг знает ))))Обитель писал(а):Если коротко, надежда на то, что обступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закаленных оптимистов.ветеран труда писал(а):Что б мир не казался шоколадкой ( а он не шоколада )
А как насчёт музы? Музой она может быть?Человеков писал(а):Ни одна, даже самая лучшая женщина - не заменит мужчине Бога. Не сможет при всём желании выполнить роль богини до конца. Не станет его богиней.
Человеков писал(а):ты вообще в черном списке у меня- за ненадобностью видеть твои высеры. Надо туда же и обитель зла засунуть до кучи.
Пахнет белым пальтоветеран труда писал(а):Согласись , пахнет психиатрией
Че то да ...Aroha писал(а):Пахнет белым пальтоветеран труда писал(а):Согласись , пахнет психиатрией![]()
Точно !Aroha писал(а):Плохо вдохновили что ли с утра
ну сам бы себя вдохновилAroha писал(а):Неожидала от Миши таких злобностей
Плохо вдохновили что ли с утра
а мне кажется он такой и был... просто меньше стал маскироваться ))) сообщения однообразные и скучные, как чел в зеркальной комнате, у меня он уже давно в игнореAroha писал(а):Пахнет белым пальтоветеран труда писал(а):Согласись , пахнет психиатрией![]()
Неожидала от Миши таких злобностей
Плохо вдохновили что ли с утра
Религия наверное не позволяетОбитель писал(а):ну сам бы себя вдохновил
тоже в белом пальтоApplejack писал(а):Aroha, в отличии от тебя, я не бухаю
если чо, женщине труднее стоять так как она физически слабее.Человеков писал(а):Воспитанные Негры должны уступать места белым в транспорте. Так принято, Белым они нужнее.
да, точно. Им нельзя работать шахтерами, на определенном вредном производстве. Смертная казнь к ним не применяется, и строгий режим тюремного заключения тоже. Наличие детей является для женщины смягчающим обстоятельством на суде, в отличии от наличия детей у мужчины. Наказания им суды выносят гораздо более мягкие- за аналогичные преступления, чем мужчинам.Ашикирахо писал(а):во многих сферах женщины наоборот ущемлены
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 2 скрытых и 38 гостей