Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Dejаneiroff писал(а):вскормил
прямо мороз по кожеoldsatana писал(а):я существо доброе
Джулия писал(а):Я прикормила зайца дикого, ходит уже под ногами, яблоки ест.
Что бы ему ещё сделать хорошего.Отловить и кастрировать.
Existent писал(а):Как мне нравится ничего не делать!!! Утренний кофе и новости фдк
у меня чего-то приступ смеха от форума случился последний часМеламори писал(а):Интересно читать, как ники разговаривают. Главное - на форуме открытые и умудренные люди.
было или будет?!Dejаneiroff писал(а):у меня 19го - 19 )
Вот поздравил,так поздравил).Мадера писал(а):Тогда не поздравляю.![]()
У моих родителей тоже 19 августа годовщина. Они шутят, что вечно в этот день, что-нибудь случается - вот и их не миновало.
Вам не понравилось моё поздравление?Марфа_М писал(а):Вот поздравил,так поздравил).
Ну какое-то оно, такое.. непрозрачное.Мадера писал(а):Вам не понравилось моё поздравление?Марфа_М писал(а):Вот поздравил,так поздравил).
Марфа_М писал(а):Джулия писал(а):Я прикормила зайца дикого, ходит уже под ногами, яблоки ест.
Что бы ему ещё сделать хорошего.Отловить и кастрировать.
Отдать Дине
Да?Марфа_М писал(а):непрозрачное.
это да...путч...после свадьбы, в первую брачную ночь, смотрел передачи с места затопления КурскаМадера писал(а):Тогда не поздравляю.![]()
У моих родителей тоже 19 августа годовщина. Они шутят, что вечно в этот день, что-нибудь случается - вот и их не миновало.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей