monroe,
Они ее еще покрасят потом..
Про Хеллоуин - иду вчера вечером в районе семи, подхожу к перекресточку у домов, т.н. "малый проспект", слева-напротив - Царицынская опера (бывший ДК им.Ленина), справа-напротив - еще работающая небольшая библиотека за разорившимся баром, а дальше - интимная темнота, по которой мне предстоит идти. Вижу картину: по малому проспекту от ДК, движется вполне уверено молодой мужик, опускает ногу с бордюра на перекрёсток и резко падает на асфальт как тряпичная кукла. Ну понятно. В умат.

Обычно после этого приходят в себя и долго балансируя, пытаются себя поднять. Но через пару секунд я обомлела - из этого состояния готовальни он резко встает, с движениями, как в фильмах про зомби-терминаторов и сразу идет дальше. Так же резво перемахивает через минизаборчик у площадки и проваливается в темноту. Стою как вкопанная - мне же туда идти.. Потом вижу, что он идет дальше по курсу к библиотеке и улучив минутку, пока движутся еще прохожие, отправляюсь туда же. Мужик лежит на пандусе у библиотеки в позе шавасаны, смотрит в звездное небо, и ему хорошо... Теплый ветер, звезды, что еще нужно для приятного вечера..
А вообще я хотела про другое написать. Вчера через электронные кабинеты, ознакомилась с оказанными медуслугами... До сих пор в ах...)) Оказывается, обо мне моя поликлиника непрестанно заботится, несмотря на то, что я там не была несколько лет ))) Например, в этом году я проходила диспансеризацию, и даже сдавала кровь на разные анализы, а в прошлом году была у несвоего терапевта. Надеюсь, у меня там все хорошо.
А папа мой, который после ампутации ноги два года не выходит из дома, прошлой зимой проходил диспансеризацию уже в другой поликлинике (по месту жительства)... 4 дня подряд проходил...
Нет слов... А ведь такое и раньше было, просто сейчас мы имеем возможность посмотреть сами.