Список разделов › Прочее › Беседка
Согласна.Lilu писал(а):Мужики не дураки и не примитивщина (за некоторыми исключениями) - они сразу понимают какая женщина перед ними и ведут себя адекватно.
Понимаю ваш сарказм,но хороших мужей не бросают. Бросают никудышных.Major Pain писал(а):Brittany, не обязательно на всю. Ему еще может повезти и она его бросит.
Затем,что вы в иллюзиях. Это гораздо опаснее, чем фантазии.Lilu писал(а):Brittany, зачем мне фантазировать да еще и вашими фантазиями?
Это только от глупости...))Major Pain писал(а):Бросают всяких.
о да. я знаю одну такую дуру.Brittany писал(а):Это только от глупости...))
Так я их и не питаю...Lilu писал(а):Brittany, нет ничего опаснее иллюзий ваших.
Постарайтесь оградить себя от презрения к мужу, осуждения и т.п. Ищите нового без этих эмоций, потому как эти эмоции имеют энергию. Разрушительную, направленную на этого человека и автоматически на его детей, как продолжение его в будущем. То есть на ваших детей. Потом у них из-за этого могут начаться проблемы. Лучше всего сохранить к нему теплое чувство, но агрессивных не позволять себе.Lilu писал(а):Brittany, да, вы даже их не питаете.
Добавлено Пн, 24 июля 2017, 12:50:
Мужа воспринимаю уже как соперницу...![]()
Это уже хуже, чем не чувствовать его как мужчину.
Ну это можно называть разными словами. Чувствуется в этой эмоции к нему внутренняя агрессия.Lilu писал(а):dzadzen, у меня нет презрения. У меня отторжение к нему.
Каким образом происходит защита когда вы о нем пишете на форуме?Lilu писал(а):dzadzen, говорить можно по-разному и с разными целями.
Например, говорить можно правду (пусть и со своей колокольни).
А цель может быть - защитить себя и детей.
Не было бы такой цели - я бы о нем вообще ничего не писала.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя