Список разделов › Прочее › Беседка
Там же иногда проскальзывают комменты на всякое злободневное, как с Долиной.Сара 17 писал(а):Да, я посмотрела. Но где то же он пишет всякие сплетни, светские новости?Скарлетт писал(а):
Добавлено Вт, 31 марта 2026, 10:39:Та не, очень интеллигентно пишет, про театр, кино, роли, актеров, режиссеров .Сара 17 писал(а):Тоже по форме сомнительно, а по содержанию уже всем понятно, что он почти что гений( Жириновский)
Выкладывай уже свои произведения, а не только указания. Заждались.Папа_Карло писал(а):в чем проблема то? Покупаешь подсолнухи, ставишь в вазу и пиши себе, на здоровье.
Бывшая однокурсница так и поступает.
Да? Прям настолько высокопоставленный?Скарлетт писал(а):Меня терзают смутные сомнения - я начинаю догадываться, кто же тот высокопоставленный покровитель, что велел Долиной отдать квартиру.

Сара 17 писал(а):А эти слишком соц реалистические какие то.

Папа_Карло писал(а):А в чем проблема то? Покупаешь подсолнухи, ставишь в вазу и пиши себе, на здоровье.
Папа_Карло писал(а):
- Спойлер
Папа_Карло писал(а):А в чем проблема то? Покупаешь подсолнухи, ставишь в вазу и пиши себе, на здоровье.
Вишенка писал(а):Такая живопись мне не нравится, я бы ее дома не повесила.

Папа_Карло писал(а):Вишенка писал(а):Такая живопись мне не нравится, я бы ее дома не повесила.
Обычная салонная живопись, которая покупается. Она может сделать очень сильные, нестандартные работы. Но их сложнее будет продать.
Там еще море и горы на второй. Очень к местуВишенка писал(а):И если присмотреться... на обеих картинах главное - не подсолнухи, а сервиз, или кувшин (на первой).

tiss78 писал(а):Там еще море и горы на второй. Очень к местуВишенка писал(а):И если присмотреться... на обеих картинах главное - не подсолнухи, а сервиз, или кувшин (на первой).
tiss78 писал(а):Набор на продажу

Шаулла писал(а):А такая (похожая) была у меня фотография.
Азов. РАссвет. Штиль.
Вишенка писал(а):Но вот эти работы с подсолнухами, достаточно посредственны
Чего тут обсуждать. Лазарева картины купят, ваши нет.Вишенка писал(а):Шаулла писал(а):А такая (похожая) была у меня фотография.
Азов. РАссвет. Штиль.
Samersen писал(а):Чего тут обсуждать. Лазарева картины купят, ваши нет.
Прежде всего имя играет
Добавлено спустя 44 секунды:
Путь автора, все это в целом. Сначала автор работает на имя, потом имя намнего
Добавлено спустя 30 секунд:
А техника рисования это вообще фигня
Для этого для начала надо быть Ван Гогом.Вишенка писал(а):Вот у Ван Гога при жизни никто не купил. Что не мешало ему продолжать
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей