Список разделов › Прочее › Беседка
кстати, как ты думаешь - почему он их делает? (у меня тоже есть идея, немного не филантропство, а как раз чтоб его самого от избытка не разорвало)monroe писал(а):Филантропство ли эти лекции? на мой взгляд - нет, не филантропство.
Правда, теперь людей столько, что лошадей не напасешься.Человек с рождения ограничен и зависим. Своим телом, потребностями. Без зависимостей только трупы.Y-ina писал(а):Если в чем-то ограничивают, значит, пошла зависимость.
И все.
у нас на заводе запрещены мобильные. Их сдают в ячейки.monroe писал(а):Мне нравится идея вернуть таксофоны.
Мы начинаем иметь дело с людьми, устройство тонких планов которых можно отнести к "доселе невиданному". Это не имеет описания, как скажем, это сделала Даяна Стайн. Это больше по части психологии - психологи не закрывая рта твердят про личные границы, свободу, личность.СТ писал(а):кстати, как ты думаешь - почему он их делает? (у меня тоже есть идея, немного не филантропство, а как раз чтоб его самого от избытка не разорвало)monroe писал(а):Филантропство ли эти лекции? на мой взгляд - нет, не филантропство.
Опять заговор какой-то, у Монро перед сномmonroe писал(а):Мы начинаем иметь дело с людьми, устройство тонких планов которых можно отнести к "доселе невиданному"
Бди, Саня.Samersen писал(а):Опять заговор какой-то, у Монро перед сномmonroe писал(а):Мы начинаем иметь дело с людьми, устройство тонких планов которых можно отнести к "доселе невиданному"
ой, он периодически ноет.monroe писал(а):Это позволяет ему думать о красе ногтей и часов и не ныть какое козлячье государство заставило писать отчётность.

Ну, Хазин тоже одну из своих книг сделал из статей.СТ писал(а):Татьяна Никитична его принудила выпустить книгу (а там всего лишь немного отредактированные его посты из ЖЖ и ФБ)
А куда он там? и главное - зачем? Научит ещё людей логические цепочки строить, деньги считать, прогнозы делать.СТ писал(а):А вот в школу не брали
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей