Список разделов › Прочее › Беседка
Никого не видел покаBrittany писал(а):Y-ina писал(а):ежики проснулись
И клещи!
Янтарь писал(а):Если хочешь сдать кровь, бери предварительно талончик в регистратуре, где назначен день сдачи. А я пришла сегодня без всяких талонов, поскольку они это ввели только на днях, и я ничего не знала. Пришлось ждать, пока пройдут люди с талонами, а потом примут бесталонных. Ужас, как теперь неудобно.
Думаю, что теперь и нас это ждет. Все будут разбирать талоны заранее.Вишенка писал(а):но еще талон ты получишь лишь через несколько дней, а то и пару недель.
Я думала, что ее давно нигде не берут из пальца. У нас это осталось в далеком прошлом.Вишенка писал(а):Кровь из пальца отменили и теперь всем только из вены.
Вишенка писал(а):Как тут сказала моя дочь - знаешь какая мечта у нашей учительницы?
- какая?
-чтобы зарплата учителя была 100 тыс рублей.
- а сейчас у нее какая зп?
-не знаю.

Вишенка писал(а):Потом, я посмотрела картины Лазарева.
Если Лазарев художник,
То я тоже художник.

Вот даже не удивлена, что Садальского почитываешь, еще та клоака.Скарлетт писал(а):как и Стас Садальский,
Человека, который провёл годы, десятилетия на ФДК никаким Садальским не испугаешьAlice писал(а):Вот даже не удивлена, что Садальского почитываешь, еще та клоака.Скарлетт писал(а):как и Стас Садальский,

Мне все таки из всех подсолнухов больше всего нравятся Ван Гоговские. А эти слишком соц реалистические какие то. Какой то лживый изнутри стиль и пафосно-скучный. С точки зрения техники может быть безупречно, но одна техника этого мало, должно быть внутренне наполнениеПапа_Карло писал(а):Вишенка писал(а):Потом, я посмотрела картины Лазарева.
Если Лазарев художник,
То я тоже художник.
А в чем проблема то? Покупаешь подсолнухи, ставишь в вазу и пиши себе, на здоровье.
Бывшая однокурсница так и поступает.
Сара 17 писал(а):Человека, который провёл годы, десятилетия на ФДК никаким Садальским не испугаешьAlice писал(а):Вот даже не удивлена, что Садальского почитываешь, еще та клоака.Скарлетт писал(а):как и Стас Садальский,
На самом деле я бы тоже Садальского бы почитала. Иногда хочется такого и он очень умный и, как ни странно, нормальный мужик.Скарлетт А где ты его читаешь?Скарлетт писал(а):Сара 17 писал(а):Alice писал(а):Человека, который провёл годы, десятилетия на ФДК никаким Садальским не испугаешь![]()
На самом деле, я оч много кого почитываю, у меня скорость чтения высокая.
В вэкашке-какашкеСара 17 писал(а):я бы тоже Садальского бы почитала. Иногда хочется такого и он очень умный и, как ни странно, нормальный мужик.Скарлетт А где ты его читаешь?
Та не, очень интеллигентно пишет, про театр, кино, роли, актеров, режиссеров .Сара 17 писал(а):Тоже по форме сомнительно, а по содержанию уже всем понятно, что он почти что гений( Жириновский)
Да, я посмотрела. Но где то же он пишет всякие сплетни, светские новости?Скарлетт писал(а):
Добавлено Вт, 31 марта 2026, 10:39:Та не, очень интеллигентно пишет, про театр, кино, роли, актеров, режиссеров .Сара 17 писал(а):Тоже по форме сомнительно, а по содержанию уже всем понятно, что он почти что гений( Жириновский)
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей