Список разделов › Прочее › Беседка
А до присутствия веры в БОГА в вашем ауле - кому желания загадывал?Зарегистрированный писал(а):про БОГА, до 1985 года никто не знал, это американские спец службы вдруг всех за какие-то 5 лет сделали верующими.)))
Добавлено спустя 41 секунду:
То есть вернули в каменный век .)))
Скарлетт писал(а):А до присутствия веры в БОГА в вашем ауле - кому желания загадывал?Зарегистрированный писал(а):про БОГА, до 1985 года никто не знал, это американские спец службы вдруг всех за какие-то 5 лет сделали верующими.)))
Компартии?

Зарегистрированный писал(а):До 1985 года всё было.
Нечего было желать.)))

Вам этого не понять, Скарлетт.Скарлетт писал(а):Зарегистрированный писал(а):До 1985 года всё было.
Нечего было желать.)))
Зарегистрированный писал(а):Вам этого не понять, Скарлетт.Скарлетт писал(а):Зарегистрированный писал(а):До 1985 года всё было.
Нечего было желать.)))
Реально, было всё.
Жизнь была такая, что и помирать не надо.
Вот какая жизнь была.
Зарегистрированный, так эта история была после 1985 года?Зарегистрированный писал(а):Как-то я ездил каждый день с работы, с Алма-Аты, за рулём... И чтоб не скучно было каждый раз просил БОГА, чтоб дал мне жену...
Зная фильм"Ослеплённый желаниями", старался каждый пункт продумывать: какая, кто, чего от неё ждать...всё по пунктам разложил.
Мне. Именно такую и дали ..
Но сразу после свадьбы я понял, что мне подсунули фальшивку. И уже на третий день мечтал разойтись... Кто- то проник в мои мысли, и воспользовался
Моими желаниями в своих, корыстных целях
И я уверен, что это был не БОГ.
Зарегистрированный писал(а):про БОГА, до 1985 года никто не знал, это американские спец службы вдруг всех за какие-то 5 лет сделали верующими.)))
До прихода америкосов к власти в нашей деревне было 12 заводов. Один из них завод резино-технических изделий, который сделал беговые дорожки для Олимпиады 80 в Москве, а один экспериментальный, единственный во всем СССР.Скарлетт писал(а):А до присутствия веры в БОГА в вашем ауле - кому желания загадывал?Зарегистрированный писал(а):про БОГА, до 1985 года никто не знал, это американские спец службы вдруг всех за какие-то 5 лет сделали верующими.)))
Компартии?
Скарлетт писал(а):Если до - то ты не мог молится, потому что не знал про Бога
Если после, когда тебя сделали верующим американские спецслужбы, и ты молился Богу, но, утверждаешь, что бабу тебе подсунули не ту, в ответ на твои молитвы.
Кто подсунул, кто подслушал?
Американцы?
А почему молитвы оказались неэффективны?
Не так молился?
Не заслужил?

Скарлетт тоже можно погладить. Но пока через экранЗарегистрированный писал(а):Но, от кошки хоть польза есть. На неё приятно смотреть, и гладить приятно
ЗарегистрированныйЗарегистрированный писал(а):Но, от кошки хоть польза есть. На неё приятно смотреть, и гладить приятно
Samersen писал(а):Бинтуронг МанюняphpBB [media]
Извините, Скарлетт .Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, мне с тобой тоже неинтересно, скучно просто.

Ты знаешь, я вообще не скучаю.veravelios писал(а):Вишенка, дети очень быстро вырастают и ты ещё будешь скучать за этими временами)

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей