Список разделов › Прочее › Беседка
Написала же: победа.veravelios писал(а):А у этих мероприятий какая цель?
вот что значит - не учить химиюSamersen писал(а):В итоге всех троих госпитализировали с подозрением на острое отравление изопропанолом.
(ну или они еще не дошли до органической, где рассказывают про спирты)?Brittany писал(а):Написала же: победа.veravelios писал(а):А у этих мероприятий какая цель?

Пост на дворе. Так что все нормально))Зарегистрированный писал(а):12 часов.
Во рту не было крошки хлеба...
12 часов, без пива...
12 часов , ни одной сигареты....
Вот как бывает в жизни....
veravelios писал(а):Папа_Карло, ещё раз , какова цель глобальная спорта и спортивных достижений?

Не, просто кисель приятный.СТ писал(а):Скарлетт, заболеваешь?

Оно чисто психологическое, я не голодна.Скарлетт писал(а):послерабочее "я отдыхаю, чеб сожрать".
Янтарь, поздравляю!!!Янтарь писал(а):Алиса пьяная сегодня, что ли..![]()
Я ей вопрос задаю - а она мне картинку в ответ! Я ей говорю - ты чего мне картинки шлешь, я тебя разве об этом спрашивала? Она извиняется, говорит, что никаких картинок не посылала и отвечает на вопрос текстом. Через пару вопросов - опять мне картинку шлет! Потом опять извинения, но через два-три ответа снова картинки.

Да...Samersen писал(а):Янтарь бойся своих желаний
Немножко нет так ... Они сбываются, но не так ... Верней - никак не сбываются!)))Samersen писал(а):Зарегистрированный, Лазарев поро это писал.
Очень страшно, когда желания начнут исполняться.

Наверно, после 1985 года произошло.Зарегистрированный писал(а):Это шулерство и подтусовка.
Да, про БОГА, до 1985 года никто не знал, это американские спец службы вдруг всех за какие-то 5 лет сделали верующими.)))Скарлетт писал(а):Наверно, после 1985 года произошло.Зарегистрированный писал(а):Это шулерство и подтусовка.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя