Список разделов › Прочее › Беседка
Володя 11 писал(а):Вишенка писал(а):Володя 11, смотри.
Ты неоднократно пишешь про Филлипины, что там все проще и доступнее.
На Филиппинах вроде ты не был.
К тебе филлипинка вроде не приехала.
Хотя какую-то женщину «которая живет в твоем доме», ты скрываешь.
Но вроде она местная.
Так откуда такая увлеченность Филлипинами?
да всё банально
у меня же реально тяжёлая работа, долго, по полгода а то и по году, вообще без единого выходного
ну и потом естесственно нужна соответствующая релаксация
а Филиппины - это тропический рай
я как то заехал на Чёрное море, просто по работе, утром надо было грузиться, а пока было время я просто заехал на машине просто на пляж. ага, прямо на камазе
так вот, я там за 1 ночь, прямо на пляже, отдохнул больше чем за неделю здесь
так почему бы мне не провести отпуск на курорте, эти же Филиппины - ещё и дешевле чем этот ваш Крым и Чёрное море ?
ну и так на месяц- три
ну или в соседних странах
а можно например - просто связаться с рыбаком - и выйти в море как рыбак, это же здорово
да и от этого потомственного совка отдохнуть
да и сейчас ты едешь туда не просто в никуда, а к конкретному человеку, сейчас много даже из наших живущих там, которые просто ведут тематические блоги и заодно принимают туристов отсюда, за справедливую денюшку
А ты поняла что я написал?Янтарь писал(а):Ты сам понял, что написал?Samersen писал(а):Со всех иностранных симок. Только российские нужны
А мне филиппинки не нравятся. Их долго учить русскому языку и сами они страшныеВишенка писал(а):Так, Володя!!!!
Ты куда слился???
Нужен отчет по Филлипинам.
На фейсе одни бабки остались одуванчики . И соответственно хохлы там все заняли.Янтарь писал(а):Я на фейсе теперь часто сижу и даже пишу в группах про здоровье, эмиграцию и психологию. Да, там куча хохлов и евреев, но если никто никого не трогает, общаться нормально. Очень много наших эмигрантов.
Чтобы не связываться с токсиками, их лучше не читать и не общаться. Нормальных людей все равно больше.
Какие российские симки у американцев, к примеру?Samersen писал(а):А ты поняла что я написал?
Ты давно был на фейсе? А я там все время. И ничего, что кроме наших и хохлов существуют еще и другие нации?Samersen писал(а):На фейсе одни бабки остались одуванчики . И соответственно хохлы там все заняли.
Наши все ушли давно.
В телеграм
monroe писал(а):Маджор
monroe писал(а):вас скоро спросят: чтож вы на этом форуме делаете?
еще и сэм расстроил, мол не смогу прикоснуться к прекрасному и прополоскать исподнее, в верхних ебенях устюгах. Alice писал(а):смиритесь
Ты не следишь за диалогом. Прочти внимательно еще разЯнтарь писал(а):Какие российские симки у американцев, к примеру?
Очень давно.Янтарь писал(а):Ты давно был на фейсе?
ШарияDefinitely Maybe писал(а):пойду ютупчик гляну
Вот я тебя и спрашиваю, какие-такие российские симки у американцев и зачем они им нужны?Samersen писал(а):Прочти внимательно еще раз
Оно и видно.Samersen писал(а):Очень давно.
Ну какой хохляцкий? Ты подумай, сколько людей живет только в одной Индии.. В Лат Америке, в Африке, в США наконец, ну и в Европе. Хохлы - капля в море.Samersen писал(а):Зачем мне этот хохляцкий фейс, если все наши в телегу ушли?
В Фейсбуке жизни нет. Там могут жить только бабки одуванчики, далёкие от политики. Тогда фейс их не блокируетЯнтарь писал(а):Жизнь идет вперед. Везде
Нет ты не так написала, слова "только" у тебя не былоЯнтарь писал(а):я про то и пишу - нужны российские.
Какие глупости ты пишешь. На политике, что ли, свет клином сошелся? Я вижу огромное количество творческих людей на фейсбуке. Людей с самыми разными интересами. И читать их интересно. А политика уже осточертела.Samersen писал(а):В Фейсбуке жизни нет. Там могут жить только бабки одуванчики, далёкие от политики. Тогда фейс их не блокирует
Для меня важны политические блоки. Одуванчиками я не интересуюсь. А хохлы выкинули оттуда всех наших очень давноЯнтарь писал(а):Какие глупости ты пишешь. На политике, что ли, свет клином сошелся? Я вижу огромное количество творческих людей на фейсбуке. Людей с самыми разными интересами. И читать их интересно. А политика уже осточертела.Samersen писал(а):В Фейсбуке жизни нет. Там могут жить только бабки одуванчики, далёкие от политики. Тогда фейс их не блокирует
Ты от темы не уходи. Макс - местечковый мессенджер. А если у тебя связи в разных частях света, он бесполезен. И обсуждать тут нечего.Samersen писал(а):Нет ты не так написала, слова "только" у тебя не было
Не интересуешься политикой, политика придет за тобой.Янтарь писал(а):А политика уже осточертела
Все уже давным давно изменилось. Все пишут, что хотят. Хватает и хохлов, которые теперь уже вовсю ругают свою власть, появились и сочувствующие России. Или хотя бы понимающие реакции России. А уж сколько иностранцев пишет на эту тему.. Да, теперь там плюрализм.Samersen писал(а):Для меня важны политические блоки. Одуванчиками я не интересуюсь. А хохлы выкинули оттуда всех наших очень давно

Какие у тебя связи, с Эпштейном?Янтарь писал(а):Ты от темы не уходи. Макс - местечковый мессенджер. А если у тебя связи в разных частях света, он бесполезен. И обсуждать тут нечего.Samersen писал(а):Нет ты не так написала, слова "только" у тебя не было
Мне больше интересны другие процессы - те, что стоят за политикой. А то, что мы видим - по большей части просто ложь. А если и правда, то причины ее могут быть не те, что кажутся.Samersen писал(а):Не интересуешься политикой, политика придет за тобой.
Ты как ПК - планировщики, тайные смыслыЯнтарь писал(а):Мне больше интересны другие процессы - те, что стоят за политикой
Мда.. Зачем я тебе вообще отвечаю?Samersen писал(а):Какие у тебя связи, с Эпштейном?
Мне своих связей хватает, в России.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей