Список разделов › Прочее › Беседка
однако))Вишенка писал(а):В регрессиях "проработал" - это признал себя, например, "нехорошим человеком".
monroe писал(а):однако))Вишенка писал(а):В регрессиях "проработал" - это признал себя, например, "нехорошим человеком".
А если ты сначала жертва? и все эти "не выразил", "подавил" - это следствие? Следствие вот этой проги в подсознании?Вишенка писал(а):Тебе причиняли каке-то зло, или подавляли или делали больно, а ты не ответил и себя не выразил предположим вообще никак,а подавил.
Тем самым ты эту энергию, которая должна была вырабатываться на остаивание себя и выходить наружу на защиту себя, ты эту энергию направил против себя.
И вот по сути ты жертва.
monroe писал(а):А если ты сначала жертва? и все эти "не выразил", "подавил" - это следствие? Следствие вот этой проги в подсознании?Вишенка писал(а):Тебе причиняли каке-то зло, или подавляли или делали больно, а ты не ответил и себя не выразил предположим вообще никак,а подавил.
Тем самым ты эту энергию, которая должна была вырабатываться на остаивание себя и выходить наружу на защиту себя, ты эту энергию направил против себя.
И вот по сути ты жертва.
Лазарев же постоянно на разные лады эти программы самоуничтожения описывал.
Это очень интересно ибо на грани самонадеянности. Прога самоуничтожения есть в подсознании. Ты с ней родился, она наследуемая - уже 2 кордона защит. Продумано.Вишенка писал(а):А потом в этом надо разобраться и из жертвы выходить.

Вишенка писал(а):Что темная сторона - это нормально.
Что без нее человек не выживет.
Что мы не в мире розовых пони.
Но ты этой темной стороной управляешь. Она у тебя осознанна и проработана.
Что не так, что ктоо-то тебя провоцирует и тебя в ответ несет, либо ты еще сильнее себя подавляешь и строишь из себя святошу .
А ты сама можешь ответить, если ты считаешь нужным, когда тебя задели, попытались поставить на место, тобой проманпулировать или еще что-то.
ТО есть ты почувствовала, что тут что-то херовое происходит и ты это остановила в отношении себя.
И когда ты так себя проработаешь, то это "херово" - оно отойдет от тебя, как энергия, которой у тебя уже нечему покормиться. Потому что подсознательно люди друг друга чувствуют и ведут себя так, как им позволяют.
monroe писал(а):Это очень интересно ибо на грани самонадеянности. Прога самоуничтожения есть в подсознании. Ты с ней родился, она наследуемая - уже 2 кордона защит. Продумано.Вишенка писал(а):А потом в этом надо разобраться и из жертвы выходить.
Опустим вопросы "кем она там поставлена?", " зачем она там поставлена?", "а что такое подсознание?".
Есть врождённый порок, который идёт в разрез со всеми установками биологического тела, со всеми инстинктами самосохранения, размножения. Тело же природа тоже не пальцем делала, там защит от дураков стоит - в три ряда буквально.
И этот порок типа удаляется путём неких разборок с самим собой в изменённом состоянии
Володя 11 писал(а):Вишенка писал(а):Что темная сторона - это нормально.
Что без нее человек не выживет.
Что мы не в мире розовых пони.
Но ты этой темной стороной управляешь. Она у тебя осознанна и проработана.
Что не так, что ктоо-то тебя провоцирует и тебя в ответ несет, либо ты еще сильнее себя подавляешь и строишь из себя святошу .
А ты сама можешь ответить, если ты считаешь нужным, когда тебя задели, попытались поставить на место, тобой проманпулировать или еще что-то.
ТО есть ты почувствовала, что тут что-то херовое происходит и ты это остановила в отношении себя.
И когда ты так себя проработаешь, то это "херово" - оно отойдет от тебя, как энергия, которой у тебя уже нечему покормиться. Потому что подсознательно люди друг друга чувствуют и ведут себя так, как им позволяют.
это довольно начальный уровень
далеко тебе до осознанности
ну вот просто скажи ответ на вопрос - а в чём состоит роль и функция женщины в обществе
вообще осознанность - крайне мощная сила
это вообще мало кто понимает, ну разве что алиены
Вишенка писал(а):Это примерно как у Дины - "Я слишком хорошо воспитана для того, чтобы кому-то напоминать, что надо освободить кабинет".

Блажен кто верует)))))monroe писал(а):И этот порок типа удаляется путём неких разборок с самим собой в изменённом состоянии
Зарегистрированный, не знаю, к сожалению или счастью - но мои сообщения по обозначенной теме - закончились.Зарегистрированный писал(а):Вишенка писал(а):Это примерно как у Дины - "Я слишком хорошо воспитана для того, чтобы кому-то напоминать, что надо освободить кабинет".
Вишенка, по-вашей логике: воспитанность - это хроническое заболевание?)))
И Дина должна пойти к доктору и пожаловаться:
"Доктор, у меня проблема - я слишком приличная" ?
Это вряд ли. Причина развития лежит вне человека. Её можно описать одним словом-неудовлетворенность.Вишенка писал(а):Так, если по существу, то программа самоуничтожения - это мотив и причина развиваться.

https://vk.com/club216313921?w=wall-216313921_2452Мне было 12, когда я участвовала в городской, а затем, как победитель, ездила в Свердловск на областную олимпиаду, в которой тоже стала победителем. Мои знания тогда не были особо глубокими, наверное, помогли природные слуховые данные. Но я на всю жизнь запомнила, как было интересно! Задания были сложные, незнакомые, но увлекательные. И вызывали азарт, желание разобраться.
Наверное, эти события сыграли свою роль в дальнейшем профессиональном выборе.
И когда я начала работать, мне всегда хотелось, чтобы у моих учеников тоже был такой праздник сольфеджио.
Вчера прошел конкурс "Истории в звуках". Оказывается, уже в 7 раз! Я придумала его в 2020, когда стала руководителем городского методобъединения и у меня появилась возможность реализовать то, что давно хотелось.
Да ты что?Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Я думаю , что созданы они были с целью привить детям любовь к здоровому образу жизни.
Кому нужны эти достижения?
Для того, чтобы постоянно играть в футбол, около школы и в разные другие игры во дворе (настольный теннис, волейбол или облегченный пионербол и прочее, спортшколы особо не нужны. Нужно нечто другое.

Безусловно, это так.veravelios писал(а):Сам профессиональный спорт , гоняющийся за достижениями , к здоровому образу жизни никак не отнесешь.

veravelios писал(а):И ПК , кому нужны достижения в спорте , кроме как опять для популяризации спорта.

А у этих мероприятий какая цель?Brittany писал(а):Безусловно, это так.veravelios писал(а):Сам профессиональный спорт , гоняющийся за достижениями , к здоровому образу жизни никак не отнесешь.
Но осмелюсь предположить, что Папа Карло рассматривает спорт
в другом масштабе: победы нашей страны в международных спортивных
состязаниях.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость