Список разделов › Прочее › Беседка
Автору этой темы видней, конечно. Но мне кажется, что автор темы меньше всего думал о государстве, когда создавал эту тему о Роде = как проявление совокупной Кармы всех Душ, которые приходили в этот Род.nederland писал(а):ОН разрешил, а государство нет....ограничивает и ограничивает)))) туда нельзя, сюда нельзя...Мечта-тель писал(а):ОН разрешил делать ЗДЕСЬ ВСЁ,
Мечта-тель писал(а):Смысл жизни не равен Предназначению (по данному воплощению)... хотя бы потому, что смыслом жизни может быть =
- и просто понять, что кроме поиска смысла жизни более важно искать смысл своего текущего предназначения = зачем твое "Я" со своей текущей Душой спустилась в этот материальный мир?
- да, и вообще просто понять, что кроме смысла жизни (как материального объекта, наделенного сознанием) есть еще и такая казалось бы абстракция, как Предназначение твоего текущего воплощения = Цель твоего текущего воплощения =
- не ты решаешь, что делать в этой своей жизни
- а твой Дух/Душа еще до твоего воплощения решили, что делать твоему телу с твоим сознанием в этом мире

вообще не ела ничего что ли?Вишенка писал(а):Ну, господа присяжные заседатели...
вашими молитвами...
я поела.
Продержалась 9 дней.
после 18 часов не елаmonroe писал(а):вообще не ела ничего что ли?Вишенка писал(а):Ну, господа присяжные заседатели...
вашими молитвами...
я поела.
Продержалась 9 дней.
И каков результат воздержания?Вишенка писал(а):после 18 часов не елаmonroe писал(а):вообще не ела ничего что ли?Вишенка писал(а):Ну, господа присяжные заседатели...
вашими молитвами...
я поела.
Продержалась 9 дней.
Мечта-тель писал(а):И каков результат воздержания?
Сейчас все что-нибудь говорят.....время такое)))Вишенка писал(а):говорят, врядно
Скатываться в философию гиперпотребления это вообще наше всё) Папо на этом "коньке" годами катаетсяВишенка писал(а):так то я завтракаю и обедаю
вот... уже несвобода)
Если влезла в платье, значит, вес сдвинулся.Вишенка писал(а):сегодня я влезла в платье, купленное лет 5 назад.
Янтарь писал(а):Если влезла в платье, значит, вес сдвинулся.Вишенка писал(а):сегодня я влезла в платье, купленное лет 5 назад.
да-да, у меня тоже был знакомый,nederland писал(а):Да можно есть сколько хочешь и когда хочешь. Главное что))))) Вот салатик из кольраби, к примеру, как я)))) хоть килограммами ешь)))
На переваривание этих морковок потратиться больше калорий,чем в них содержитсяВишенка писал(а):съешь 5 морковок
nederland писал(а):На переваривание этих морковок потратиться больше калорий,чем в них содержитсяВишенка писал(а):съешь 5 морковок

Янтарь писал(а):Вишенка, яблоко, йогурт - и ничего не будет
Ну и потом ты съела яйца - с них тоже не поправишься
я сахар и так ем, слащу чай или кофе, без сахара у меня начнутся ломки.Янтарь писал(а):А вот в морковке сахар.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей