что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Полагаю, что с неким манипулятором.monroe писал(а):Я не понимаю, с кем Марфа разговаривает
Ну что ж, и массу надо где-то выбрасывать.Марфа_М писал(а):могут быть выбросы магнитной солнечной массы.
Скарлетт писал(а):Ну что ж, и массу надо где-то выбрасывать.Марфа_М писал(а):могут быть выбросы магнитной солнечной массы.
Не в себе ж держать.
Относимся с пониманием.
Да, это лучше, чем, например, на улице громко сама с собой разговаривать. Безопаснее, здесь народ понимающий, всякое повидалиМарфа_М писал(а):Скарлетт писал(а):Ну что ж, и массу надо где-то выбрасывать.Марфа_М писал(а):могут быть выбросы магнитной солнечной массы.
Не в себе ж держать.
Относимся с пониманием.
Вот спасибо вам дорогие.
Куда деть столько накопленной массы?
Буду тут потихоньку выбрасывать.
если еще поднимется.
Сара 17 писал(а):Да, это лучше, чем, например, на улице громко сама с собой разговаривать. Безопаснее, здесь народ понимающий, всякое повидали
Это твое внутреннее состояние притянулоМарфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Да, это лучше, чем, например, на улице громко сама с собой разговаривать. Безопаснее, здесь народ понимающий, всякое повидали
Сегодня утром пошла с собакой.
У меня тут рядом лесополоса и через нее проходит узкая автомобильная дорога.
Стоит машина, 7 часов утра. Двери открыты, музыка орет на всю мощность, я еще в квартире ее услышала, она начала часов в 6 утра орать эта музыка, я еще думаю, что за концерт?
Смотрю, стоит эта машина. Музыка в колонках на максимум, двери открыты, и вышел какой-то парень оттуда, не знаю один он был или там еще кто-то.. и он просто орет в горло, просто психоз. Музыкой он видимо себе создал фон для выброса.
ну я стороной обошла. думаю... приближаться не стоит.
Добавлено Чт, 5 июня 2025, 12:14:
.
все может быть)Сара 17 писал(а):Это твое внутреннее состояние притянуло
Это ты?Марфа_М писал(а):То что я сказала что ты моральный урод - это был комплимент.
Я очень рада что ты ушел, правда.
Я тебе сочинила рассказ.
Ты прочитаешь. Можешь гордиться.
Ты же любишь величие? Я признала твое величие.
МаМаМаШи писал(а):Это ты?Марфа_М писал(а):То что я сказала что ты моральный урод - это был комплимент.
Я очень рада что ты ушел, правда.
Я тебе сочинила рассказ.
Ты прочитаешь. Можешь гордиться.
Ты же любишь величие? Я признала твое величие.
----------
"Боролась с собой и не хотела вам писать, но всему есть пределы. Пишу "вы" с маленькой буквы, потому что не уважаю вас. Я не могу уважать того, кто так бесстыже транслирует сатанинские ценности через творчество. Вы заманиваете читателей своими "жизненными" стихами, которые на поверку оказываются одами сатане. И даже в своих комментариях учите ненависти и злу, никого не прощать, не терпеть, не каяться и не молиться. Не могу наблюдать за тем, как вы идете против нашего Создателя, внушая людям ложные истины. Вы - лживый пророк и лживый пастух для вашей аудитории. Я молюсь за души ваших читателей, которые не ведают, что творят, поклоняясь адепту сатанизма. Вашу душу уже не спасти, вы давно продали ее дьяволу и теперь служите ему в своих стихах. Но ваших читателей ещё можно отмолить. Надеюсь, они осознают, что лайкали стихи, нашёптанные нечистым."
зачем?
Т.е, твой текст только частично, а то что мы сейчас видим- это он уже доработан, до такого формата, я правильно поняла?Марфа_М писал(а):если и я, то лишь частично.
у меня был другой текст).МаМаМаШи писал(а):Т.е, твой текст только частично, а то что мы сейчас видим- это он уже доработан, до такого формата, я правильно поняла?Марфа_М писал(а):если и я, то лишь частично.
ясноМарфа_М писал(а):у меня был другой текст).
Этот я не писала.
Но частично его поддерживаю.
Марфа_М писал(а):Просто я не понимаю, почему подобрали настолько глупого человека?
Поумней никого не нашлось?
Вроде живет в социуме, не маугли.
Марфа_М писал(а):что с такой гордыней он чисто физически
дожил до своих лет.
Сейчас этот раздел просматривают: snovir и 37 гостей