Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы

#961 Мадера » Сб, 30 апреля 2022, 19:14

Кто первый встал, того и тапки.
По слухам, Эрдоган спит и видит здесь филиал Туретчины. Но, Си, по тем же слухам, против. Из чего я делаю вывод, что ВВП займётся нами в том случае, если крымский мост останется цел и невредим.
Мадера

• 1

#962 monroe » Сб, 30 апреля 2022, 19:40

Мадера писал(а):Кто первый встал, того и тапки.
По слухам, Эрдоган спит и видит здесь филиал Туретчины. Но, Си, по тем же слухам, против. Из чего я делаю вывод, что ВВП займётся нами в том случае, если крымский мост останется цел и невредим.
Павловский объяснял ошарашенному населению в конце февраля, что РФ скопила много денег и подготовилась. Так что, если предположить что мост разрушат, вряд ли его не отстроят заново.
Поискала "за Китай" - официально рамочные соглашения которые ни к чему не обязывают. Но если учесть современную манэру вести дела через всякие "дочки"...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 5 месяцев

#963 Мадера » Сб, 30 апреля 2022, 20:03

Да. Я такого же мнения. А, если ещё учесть подводные течения и дипломатические интриги, то...
Всё может быть, всё может быть...
Мадера

#964 Мадера » Сб, 30 апреля 2022, 20:26

Мелкая у нас сегодня была. :roll: Цикавая такая. ) Спрашиваю, ты как сгущёнку будешь, из этой хрустальной розетки или прям с горла? Ответ: "Ну, я же адекватная! Разумеется, как положено в приличной семье подают!" :facepalm: :-D
Ну, где она этого нахвалась? Мы же так не говорим.
Спойлер
Или говорим?! :unsure: :scratch:
Мадера

#965 monroe » Сб, 30 апреля 2022, 20:40

Мадера, :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#966 Мадера » Сб, 30 апреля 2022, 20:55

А я жарю халуми прям на сковородке - у меня сегодня нерви! :approve: :smile:
Мадера

#967 СТ » Сб, 30 апреля 2022, 21:40

ну что - как у нас Марс в Тельце или что у нас там сегодня по небесному расписанию?
что-то передышала я свежим воздухом. И, вопреки традициям, сегодня не было дождя.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 7
С нами: 3 года 9 месяцев

#968 Bridget » Вс, 1 мая 2022, 9:12

Мадера, а что теперь для ВВП крымский мост, думаете, имеет большое значение? сухопутный коридор в Крым есть ведь

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Мадера писал(а):Теперь кто будет восстанавливать? Китай! )
учитывая, что России скоро перекроют всё, что можно только перекрыть, сдается мне, что олигархи будут вынуждены зарабатывать деньги на внутреннем рынке. Высадится десант роттенбергов, и все восстановят.
Я не знаю как в остальной стране, но в нашем регионе например, сильно подешевел металл. Мы сейчас ангар строим, считали смету до нового года. А сейчас интересное творится
Потому что великие демократии перекрыли кислород нашим дерипаскам, которые торговали металлом за рубежом
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 10 месяцев

#969 СТ » Вс, 1 мая 2022, 9:32

Bridget писал(а):Потому что великие демократии перекрыли кислород нашим дерипаскам, которые торговали металлом за рубежом
жду нормальное снижение цен на бензин.
Они раньше всё снижение цен на нефть на внешних рынках компенсировали повышением цен на бензин на внутреннем. Типо нефть дешевеет, бензин дорожает. Надеюсь, эта порочная практика пройдет. И ну и вообще на много чего.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 7
С нами: 3 года 9 месяцев

#970 monroe » Вс, 1 мая 2022, 10:40

Изображение
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#971 veravelios » Вс, 1 мая 2022, 10:44

С международным днём трудящихся!
Муж укатил на демонстрацию) Весь общественный транспорт не работает , все магазины закрыты )
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#972 КТБ XVI » Вс, 1 мая 2022, 10:45

Надо же
Когда то и у нас праздник был.
На демонстрацию ходили с шариками :smile:
КТБ XVI

• -1

#973 Ярогор » Вс, 1 мая 2022, 10:46

veravelios писал(а):С международным днём трудящихся!
Муж укатил на демонстрацию) Весь общественный транспорт не работает , все магазины закрыты )
:vom:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 6 месяцев

#974 КТБ XVI » Вс, 1 мая 2022, 10:48

После развала Советского Союза праздник остался в календаре, но был переименован в Праздник весны и труда, так как социализм в России кончился. Наступила пора дикого капитализма и поддерживать нам стало некого, да и трудящимися у нас в ту пору стало как-то не то. В 1992 году постановлением Верховного Совета Российской Федерации Первомай официально переименовали, но оставив праздничными два дня. В 2001 году 2 мая объявили рабочим днем, оставив праздничным только 1 мая.

Добавлено спустя 36 секунд:
Первая статья которая выпала по поисковику)) из нее отрывок
КТБ XVI

• 2

#975 veravelios » Вс, 1 мая 2022, 10:49

КТБ XVI писал(а):Надо же
Когда то и у нас праздник был.
На демонстрацию ходили с шариками :smile:
Крестница искренне удивилась , что здесь 1и 2 мая праздничные , нерабочие дни. Слово международный видимо ускользало из поля зрения . Здесь тоже много цветов несут с собой, как когда-то мы на первомайскую демонстрацию.
veravelios F
Модератор
Аватара

• 1

#976 КТБ XVI » Вс, 1 мая 2022, 10:52

А как это сближало всех жителей города...
Это действительно был праздник. Потом ходили в гости друг к другу. Застолья праздничные...
КТБ XVI

#977 veravelios » Вс, 1 мая 2022, 10:52

Ярогор писал(а):
veravelios писал(а):С международным днём трудящихся!
:vom:
Ну олигархам не понятен этот праздник)
veravelios F
Модератор
Аватара

#978 Brittany » Вс, 1 мая 2022, 11:11

КТБ XVI писал(а):был переименован в Праздник весны и труда,
По-русски праздник это когда не работаешь...))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: июль

• 1

#979 Марфа_М » Вс, 1 мая 2022, 11:33

Прогулялась по магазину. Продают семена (?) подберёзовиков, подосиновиков, шампиньонов. Так прикольно). Но чтобы грибы выросли, нужно сажать недалеко от взрослых лесных деревьев, за исключением шампиньонов - для тех специальные какие-то грядки нужны.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 1 месяц

#980 monroe » Вс, 1 мая 2022, 11:38

Марфа_М писал(а):Прогулялась по магазину. Продают семена (?) подберёзовиков, подосиновиков, шампиньонов. Так прикольно). Но чтобы грибы выросли, нужно сажать недалеко от взрослых лесных деревьев, за исключением шампиньонов - для тех специальные какие-то грядки нужны.
Да, прикольно!
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка