Список разделов › Прочее › Беседка
Не-не, когда в оригинале, да ещё если с транскрипцией - то довольна!veravelios писал(а):FlutterShy, тебе не угодишь) Это русская версия слова. Когда я греческие слова пишу в оригинале , ты опять не довольна (
FlutterShy писал(а):Я вообще сейчас Латынь учу. И к греческому очень тепло отношусь.
Сон 4-5 часов, потом пробуждение и последующая активность - такое бывает часто при тревожности. Ну и ковид действительно мог повлиять. Если просыпаешься среди ночи, лучше ничего не думать, закрыть глаза и снова спать, а иначе потом весь остаток ночи - "мои мысли - мои скакуны".Марфа_М писал(а):В 10 вечера укладываю спать дочку и засыпаю сама, не позволяла себе взбодриться встать... и часов до 2-3 я могу проспать нормально, а потом начинается активности головного мозга...(начиналась). И вставать вроде как в 2 ночи тоже стремно.... потому что потом накроет усталось в 7-8 утра, когда все только начинается.
а зачем?FlutterShy писал(а):Я вообще сейчас Латынь учу.
я и не думала. Но в голову спускались какие-то открытия, осознания, вот знаешь, как подсознание открылось... я даже сейчас вспомнить не могу даже четко, что именно было, но как будто переносилась в другую реальность, какое-то другое качество ощущений, как будто другой срез реальности.Янтарь писал(а):Если просыпаешься среди ночи, лучше ничего не думать, закрыть глаза и снова спать, а иначе потом весь остаток ночи - "мои мысли - мои скакуны".
видимо у нас похожая "болезнь")Обитель писал(а):Марфа_М, у меня тоже была такая бессоница весь коридор затмений
Это ночью интересно. А вот днем уже не очень.. Когда ходишь, как зомби.Обитель писал(а):мне очень нравилось
ну в некотором смысле - да, нас просто физическая борьба за выживание не коснуласьЯнтарь писал(а):Да человечество плющит с момента его зарождения на этой планете.
у тебя так днем бывает?Янтарь писал(а):Это ночью интересно. А вот днем уже не очень.. Когда ходишь, как зомби.Обитель писал(а):мне очень нравилось
Лучше китайский учи, китайцы вас поработят.FlutterShy писал(а):Я вообще сейчас Латынь учу.
детей можно больше не воспитыватьЯнтарь писал(а):В том числе и тех, о которых мы наверняка и помыслить сейчас не можем.
Сегодня нет , только я женского рода - κουρασμένη )Samersen писал(а):veravelios, Είσαι πολύ κουρασμένος ;
Я думаю, что всегда будут актуальны стойкость в сложных ситуациях, способность оставаться человеком - вот это и есть воспитание. Оно в общем-то собственным примером нередко подается. Вернее даже своим состоянием. А остальное - реалии будущего - это больше внешнее. Что внутри - то важнее.Обитель писал(а):детей можно больше не воспитывать
точно.Янтарь писал(а):Но мое внутреннее, оно, конечно, всегда рядом. Мне думается, оно так у всех, просто не все замечают.
тоже нет.Обитель писал(а):детей можно больше не воспитывать
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей