Список разделов › Прочее › Беседка
Девчонки, а что это значит ? Вы сворачиваетесь шариками при опасности? Ну , как мокрицаОбитель писал(а):я тоже вторую неделю, как мокрицаrimi писал(а):а значит это я прочла косо. после работы сижу как мокрица .
какая то пытка работой перед отпуском
Тася писал(а):Фея,и вот нахрена ты тему то закрыла?
собрание стихийно продолжается (с)
такого не было.Фея333 писал(а):Тася писал(а):Фея,и вот нахрена ты тему то закрыла?
потому что тема не понравилась... Марфа и Клава сказали, что тема - плохая.
Ещё один шедевр от Applejack.Applejack писал(а):Вообще мокрицы....они - МОКРЫЫЕЕЕ!!!
Обитель писал(а):а почему?Фея333 писал(а):у меня в 19 лет были панические атаки при мысли о смерти.
может быть в семье эта тема была, кто то молодым умер?
rimi, соскучилась по работе))rimi писал(а):сразу общение со многими людьми очно , не по телефону. у каждого своя история , как-то голова припухла
veravelios писал(а):Девчонки, а что это значит ? Вы сворачиваетесь шариками при опасности? Ну , как мокрицаОбитель писал(а):я тоже вторую неделю, как мокрицаrimi писал(а):а значит это я прочла косо. после работы сижу как мокрица .
какая то пытка работой перед отпуском
Тася писал(а):такого не было.Фея333 писал(а):Тася писал(а):Фея,и вот нахрена ты тему то закрыла?
да, но всё равно может сильно фонитьФея333 писал(а):это часть меня, а не вся я.
Applejack, ты что??? зачем ты так о Вере пишешь???? уже второй раз зачем тоApplejack писал(а):Фея333, просто тебе надо было её назвать по-другому. Не "Похороны" , а "Funerals". Или например, " veravelios funeral", и тема бы сразу всем понравилась! И тема сразу бы пошлааа!!!!
Оставь , чем бы дитя не тешилось , лишь бы не плакалоФея333 писал(а):Applejack, ты что??? зачем ты так о Вере пишешь???? уже второй раз зачем тоApplejack писал(а):Фея333, просто тебе надо было её назвать по-другому. Не "Похороны" , а "Funerals". Или например, " veravelios funeral", и тема бы сразу всем понравилась! И тема сразу бы пошлааа!!!!
Обитель писал(а):да, но всё равно может сильно фонитьФея333 писал(а):это часть меня, а не вся я.
Обитель писал(а):rimi, соскучилась по работе))rimi писал(а):сразу общение со многими людьми очно , не по телефону. у каждого своя история , как-то голова припухла![]()
своя история это по работе?
или люди чуют доброго человека?
ни чо себе!Фея333 писал(а):Дети умирали..
Applejack писал(а):Фея333, я ж шучу!![]()
Фея-обиделась. А они совсем другое имели в виду.Фея333 писал(а):
да былоТася, ты тоже ... как проснулась. ))
короче, фея расфеячилась
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 37 гостей