Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка

в итоге все пошли гулять на 12 тыщНу обещать , это ж не платить. Нам тоже сказали - в месяц , потом подумали - жирно , самими мало , на полтора месяца решили , но с выплатами опять не спешат , зато штрафы по 150евро так и летят в казну.monroe писал(а):Наш гарант тоже пообещал сохранение зарплаты, но денег не далв итоге все пошли гулять на 12 тыщ

я вообще подумала с капустой ритуал на удачу был у Вовы) - усаживался Кашпировского смотреть)monroe писал(а):Так это же символ удачи! Кругом капуста ))КарданныйВал писал(а):Надо удачу подкачать как то. Наложил себе тарелку капусты с мясом, сел поудобнее за комп, неудачный взмах руки...
вобщем где только этой капусты нету теперь, даже после получаса уборки отовсюду выковыриваю..
КарданныйВал писал(а):Надо удачу подкачать как то. Наложил себе тарелку капусты с мясом, сел поудобнее за комп, неудачный взмах руки...
вобщем где только этой капусты нету теперь, даже после получаса уборки отовсюду выковыриваю..
veravelios писал(а):rimi, не переживай нам тоже только посвечивает
вот кто удачу подкачал20-летний житель Аделаиды, который пожелал остаться неизвестным, вполне может считать пандемию личной удачей, хотя сначала все шло довольно плохо. Дело в том, что молодой человек из-за карантина потерял работу. Находясь дома с женой и грудным ребенком без средств к существованию, он решил испытать удачу и купил электронный билет местной лотереи.
Каково же было его удивление, когда он обнаружил, что не просто выиграл, а сорвал джекпот. Теперь он будет получать по 12 800 долларов в месяц в течение следующих 20 лет.
А итоговая сумма выигрыша составила более 3 миллионов долларов, сообщает Associated Press.
Счастливый билет австралийца уже официально подтвердили представители лотереи, но молодому человеку все-таки придется дождаться первого чека, получить который он сможет после завершения карантина. Тем не менее беспокоиться о финансовом состоянии своей молодой семьи ему больше не придется.
rimi писал(а):veravelios писал(а):rimi, не переживай нам тоже только посвечивает
да я не переживаю.
у меня один клиент попал. арендодатель не хочет уменьшать плату. и отказаться от аренды тоже невозможно, т.к. договор составлен так , что только по прошествии 5 лет можно его закончить. вот он и должен больше 1000 евро платить. скорее бы это закончилось.
А в договоре форс мажор не прописан?rimi писал(а):veravelios писал(а):rimi, не переживай нам тоже только посвечивает
да я не переживаю.
у меня один клиент попал. арендодатель не хочет уменьшать плату. и отказаться от аренды тоже невозможно, т.к. договор составлен так , что только по прошествии 5 лет можно его закончить. вот он и должен больше 1000 евро платить. скорее бы это закончилось.
а что такого? у меня тоже так былоБриджит писал(а):в 20 лет уже жена и ребенок? однако

monroe писал(а):А в договоре форс мажор не прописан?
у нас новые торгово-офисные помещения сдаются на таких драконовских условиях. все эти офисы построены на кредиты , и им приходится каждый месяц платить банку. вот они и вкручивают свои риски арендаторам.monroe писал(а):Хитрожопенький договорчик

я не представляю одного ребенка и без дистанционки, вы чего.Opti писал(а):У некоторых по 4 детей. Как им учиться на дистанционке?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей