Список разделов › Прочее › Беседка
фу какая пакостьDejаneiroff писал(а):Марфа_М, отличное состояние! Покой и удовлетворенность во всем, это смерть...
А жажда.... это же основа стремления, просто необходима цель!
не на ощущениях циклиться, а на цели....
весь интерес в процессе, а не в финале, тогда и жизнь в кайф 
Жесть какая то...Dejаneiroff писал(а):анекдот.... Дидусь старый, решил кабана заколоть..но не может - старость... Смотрит наркоманы
- Хлопчики, поможите кабанчика заризать?
- Без проблем....
В хлеву крики, маты, визги свиньи.... Выходят все в крови...
- Дед, зарезать не зарезали...но пописали....!!

вряд ли....)Эка писал(а):Dejаneiroff,
а вы бы смогли зарезать кабана?![]()
Dejаneiroff писал(а):но пописали....!!
я знаю вариант этого анекдота "морду набили"Нет никаких истязанийОбитель писал(а):ужас какой, зачем себя так истязатьМарфа_М писал(а):Встреча с одноклассниками -достаточно сильные эмоции, они могут меня выбить из колеи, поэтому надо все пережить заранее и успокоиться.
Эка писал(а):Марфа, может, у тебя началась какаято новая жизнь
что ты меняешь отношение к такого рода вещам
Эка, новая жизнь у Марфы началась с рождением третьего, а усугубилась с рождением четвертого.Эка писал(а):но если вдруг почему то хочется, как Марфе, то значит, надо идти

посмотримМарфа_М писал(а):Нет никаких истязанийОбитель писал(а):ужас какой, зачем себя так истязатьМарфа_М писал(а):Встреча с одноклассниками -достаточно сильные эмоции, они могут меня выбить из колеи, поэтому надо все пережить заранее и успокоиться.

это ж для особых случаев, 99% женщин им не пользуются. Мне например очень удивительно, что виси знает о его существовании))Око писал(а):почитала про аэромакияж и решила, что мне это не нужно.
понятно.Бриджит писал(а):это ж для особых случаев, 99% женщин им не пользуются.

О, Склифосовский, рада что ты так меня понимаешь.ilga писал(а):Эка писал(а):Марфа, может, у тебя началась какаято новая жизнь
что ты меняешь отношение к такого рода вещамЭка, новая жизнь у Марфы началась с рождением третьего, а усугубилась с рождением четвертого.Эка писал(а):но если вдруг почему то хочется, как Марфе, то значит, надо идти
Ей может хочется не на встречу , а вообще просто куда-нить на люди нужно выйти.

Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 26 гостей