Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
ититьМадера писал(а):Нет, уж, очень прошу, развейте свою тему до подробностей, плз!
такая же фигня. Ну, то есть, они вкусные, но расклёкались в труху, не сформировались в котлетки. Слишком много жидкости в булках было.Brittany писал(а):(( в эту минуту.. я поняла,что приготовила на редкость невкусные котлеты.
Я так понимаю Ваша програма в этом:oldsatana писал(а):итить
/viewtopic.php?p=3514224#p3514224
/viewtopic.php?p=3507682#p3507682
И достигается это, конечно же, насилием. Ну, с женщинами всё понятно - перевязать трубы силком и, свободна. А мужиков стерилизовать-то за что? Чтобы жинщинам не обидно было?oldsatana писал(а):наплодили двух - пецес. Независимо от пола и национальности!
не хочешь, чтобы настал песец, - плоди только одного или вовсе не плоди - и живи, припеваючи сколько хочешь
чего не сделаешь ради гуманности.Мадера писал(а):дааа... Ваша "любимая" Совдепия здесь отдыхает.
ОК. Принято.oldsatana писал(а):чего не сделаешь ради гуманности.
Марфа, а ты ещё не кормишь что ли?Марфа_М писал(а):Попотчевала.
Картошечка вареная, со сметаной и укропом и с опятами собственной засолки.
Просто божественно.
Правильно. При сильных протестах сокращение может ускориться ...Мадера писал(а):ОК. Принято.oldsatana писал(а):чего не сделаешь ради гуманности.
Интонации, прям, чекистские. Приходилось общаться? Или врождённый талант?oldsatana писал(а):Правильно. При сильных протестах сокращение может ускориться ...
я существо доброе, и потому держу себя в рукахМадера писал(а):Интонации, прям, чекистские. Приходилось общаться? Или врождённый талант?oldsatana писал(а):Правильно. При сильных протестах сокращение может ускориться ...
Поздравляю! Совет да Любовь!Марфа_М писал(а):У меня сегодня двадцать лет семейной жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей