Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже с утра спала.monroe писал(а):сижу, пью чай, нихера не делаю
Многие из принципа. Мне так сто лет он не сдался, если уж только совсем выхода не будет.Samersen писал(а):Обычно из страха в макс не идут
А я стираю. И думаю про Зарегистрированного.monroe писал(а):нихера не делаю

Не обязательно. Я Госуслугами с компа пользуюсь, без Макса захожу. Выходит куар, предлагает войти через Макс, но внизу есть кнопка Пропустить. Вхожу, как и раньше - логин-пароль-смс. И вообще, Макс и Госуслуги у меня к разным номерам привязаны. Не специально, так получилось. Потому что рабочая симка раньше была корпоративной и на неё я ничего не регистрировала.Вишенка писал(а):потому что вход на госуслуги сделан через Макс
monroe писал(а):Если честно, я пока не ощутила больших потерь от утраты Телеги.
Может я пока чего-нибудь не понимаю.
Утрата Фейсбука была ощутимей, там отвалился целый пласт живых людей.
tiss78 писал(а):Не обязательно. Я Госуслугами с компа пользуюсь, без Макса захожу. Выходит куар, предлагает войти через Макс, но внизу есть кнопка Пропустить. Вхожу, как и раньше - логин-пароль-смс. И вообще, Макс и Госуслуги у меня к разным номерам привязаны. Не специально, так получилось. Потому что рабочая симка раньше была корпоративной и на неё я ничего не регистрировала.Вишенка писал(а):потому что вход на госуслуги сделан через Макс
Наверное при входе с телефона на Госуслуги тоже была внизу кнопочка Пропустить, но ты её не заметила и привязалась через Макс.
Samersen писал(а):В Москве в центре мобильный интернет глушат
monroe, если использовать мессенджеры просто для общения, то какая вообще разница на какой платформе общаться? Хоть Макс, хоть ВиЧат... По работе шло много через ВатсАпп в последние годы, очень много - группы, вопросы-ответы, документы и т.д. И со своими, и с контрагентами. И скачать удобно на комп, и переписку перечитать из любой точки. Потом все бодро в ТГ переехали. Эх, сейчас в Макс переезжать))) Ну и многие не хотят в Макс, в ТГ топчутся, не нравится, что конфиденциальности никакой нет. Ну... мы слишком мелкие, чтобы интерес представлять для органов. Ладно, чему быть, тому не миновать.monroe писал(а):Если честно, я пока не ощутила больших потерь от утраты Телеги.
Может я пока чего-нибудь не понимаю.
Утрата Фейсбука была ощутимей, там отвалился целый пласт живых людей.
да.tiss78 писал(а):если использовать мессенджеры просто для общения, то какая вообще разница на какой платформе общаться?
Просто чумаSamersen писал(а):А раньше об этом не знал?Definitely Maybe писал(а):ваш телефон знает о вас все. а теперь чуть больше знает и фсб
Если надо тебя ФСБ и так найдет.
Добавлено Вт, 17 марта 2026, 10:18:
Все так боятся этого макса.
Ладно мажор, он невьездной, но остальным чего переживать

my bad!
Майор, не торопитесь, это вас не минует, оно и к вам придетDefinitely Maybe писал(а):так так так.
что за вой на болотах?
овсянка сэр!
а я не подготовленный, ни тебе пива, ни попкорнаmy bad!
не расходитесь пока, я мигом за попкорном сбегаю

Макс не поставишь с большинством иностранных симок. Поэтому разница есть. Да и он сто лет не сдался иностранцам, когда у них есть ватсап, телеграм и мессенджер.СТ писал(а):если использовать мессенджеры просто для общения, то какая вообще разница на какой платформе общаться?
да.
я так и не поняла, как я могу там зарабатывать.Вишенка писал(а):Я уж не говорю про всякие бизнес-эккаунты, где люди работают или зарабатывают при помощи контактов в ТГ.
ну там надо аудиторию набрать для начала.monroe писал(а):я так и не поняла, как я могу там зарабатывать.Вишенка писал(а):Я уж не говорю про всякие бизнес-эккаунты, где люди работают или зарабатывают при помощи контактов в ТГ.
Пошла посмотрела, что делают тарологи - тарологи поставили ии-шечку и предлагают формат работы в таком ключе.
пошло оно всёВишенка писал(а):ну там надо аудиторию набрать для начала.monroe писал(а):я так и не поняла, как я могу там зарабатывать.Вишенка писал(а):Я уж не говорю про всякие бизнес-эккаунты, где люди работают или зарабатывают при помощи контактов в ТГ.
Пошла посмотрела, что делают тарологи - тарологи поставили ии-шечку и предлагают формат работы в таком ключе.
А ее бесплатно не наберешь,
потому что в ТГ нет рекомендаций.
люди платили деньги ТГ, наверняка, за рекламу своих каналов.
monroe писал(а):пошло оно всё
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей